Старый друг лучше новых двух! Эта пословица как нельзя кстати подходит, чтобы описать мою любовь к этому крему. Сколько не было у меня баночек...и по 100 и по 500, последний брала пробник от крема за 1200 р и спустя несколько применений, начинаю мазать им руки, ноги- но только не лицо, ибо моя чувствительная комбинированная кожа, склонная к высыпаниям, бунтует со страшной силой. Всегда возвращаюсь к этому крему после бритья.
Подружки смеются, что, мол, не можешь себе нормальный крем купить, мажешься этим гуталином? А я виновата, что моя кожа только этот "гуталин" и принимает? Только от него у меня НЕТ:
*шелушений
*воспалений
*высыпаний
*жирности
*огромных пор
Да, вот такие сюрпризы у меня от хваленых лореалей, либридермов и прочей чепухи.
Ни один крем не матирует так нежно, как этот. Он именно матирует, а не сушит. Кожа остается мягкой и нежной, но не блестит. Идеально подходит под макияж, как зимой, так и летом. Зимой кожа не обветривается, а летом, за счет содержания ментола, уменьшается пото и жироотделение и кожа остается матовой.
Использование по прямому назначению тоже крайне эффективно, нейтрализуются мелкие раздражения и сухость, кожа выглядит великолепно.
Помогал он нам и в летнее время от укусов комаров, отлично снимает зуд, уменьшает воспаления.
Не пренебрегайте дешевыми средствами по уходу за собой, ведь иногда дорогое не всегда самое лучшее!
Приятных покупок!