Опубликовано 18 Июль, 2014 - 17:41

Вообще, я люблю хорошую, достаточно дорогую косметику. Не очень люблю массмаркет и слишком дешевую косметику, тем более, явно"химозную".

Но иногда во мне что-то срабатывает, переключается, и... на то, что я какое то время презрительно говорю: "Да что они могли сделать хорошего за 70 (100, 200, 300)рэ?" я покупаю, с интересом пользуюсь, и иногда ( ИНОГДА!) оно мне нравится)

Так было и в этот раз.

Я была далеко ( 300км) от Москвы, почти что в "глубинке", и увидела там небольшую кучку белорусской косметики. Если в 30 км. от Москвы вполне можно купить "Лореали" и "Гарньеры", то там верхом крутости, очевидно, была белорусская косметика)

На меня явно подействовали местные флюиды о "крутости", и я жадно хватанула тюбиков пять-шесть)

Все порядочные люди из деревни возвращаются с урожаем, пусть даже, и не своим, а я набрала баночек и тюбиков)

И, знаете, что? Она неплоха. Не шикарна, не натуральная, дешевая, но очень неплоха.

Больше всего пока мне понравился этот скраб. У меня есть шикарное мыло - бельди для тела, натуральное, и к красивой баночке. Но иногда, если не для всего тела, то для ног ниже колен я использую и что то попроще. Просто для разнообразия)

Так вот, скраб минеральный, очищающий:

Тюбик.

К скрабам, тем более, для тела, я предъявляю всего пару основных требований :

достаточное кол-во скрабящих частиц

приятный запах.

Как правило, на скрабы для тела у меня не было ни сухости на коже, ни аллергии, но это все, конечно, само собой - чтобы не было нежелательных последствий)

Этот скраб вполне соответствует этим требованиям!

Обещания производителя.

Много измельченных косточек абрикоса. Для тех, кто предпочитает, чтобы кожу "драло", очевидно не пойдет, но мне он кажется достаточно "жестким" для скраба, как раз, как надо.

Запах слабый, не очень внятный, скорее, приятный.

Не сушит, не вызывает аллергии.

Некоторые пишут в сети, что этот скраб оставляет пленку на коже. Может, нужно лучше его смывать?:) У меня пленки не остается.

Кожа мягкая, гладкая. Конечно, как после вышеупомянутого мыла бельди нет ощущения "дышащей" кожи и осознания того, что использовала что то натуральное, но все равно, очень неплохо!

Тем более, за 70р.за 200грамм)

Состав, конечно, химический, но...

Страшненький :) состав.

Иногда, я считаю, можно. К тому же это не крем, и смываем мы его с себя быстро.

В общем, вполне себе рекомендую этот скраб)

И еще одно супербюджетное средство, которое мне понравилось - крем для рук.

Всем красоты, здоровья, и удачных покупок!:)

AnnSheeрекомендует
вполне достойная марка, которую не так-то просто купить даже в двухстах километрах от Москвы 😊
07.01.2015
Нормальный,у меня много белоруской косметики,т.к.живу в белоруссии и наши магазины просто завалины ей,что никупить просто невозможно,вся серия достойная.