Как ни странно (для меня), но сегодня я хочу похвалить крем за очень низкую цену, который можно купить почти в любом обычном магазине в отделе косметики.
Этот крем я купила на даче, где выбора особого не было, купила не для лица ( для лица кремами почти не пользуюсь ), а для отдельных сухих участков тела.
Крем сам довольно жирный, но впитывается неплохо, хоть и не сразу, пахнет сильно, запах старомодного парфюма, но приятно, для рук и тела подошел великолепно, да так, что решила покупать его и в будущем!
Но больше всего меня поразило, что моей маме он очень помог с трещиной между пальцев, эффект был поразительный, всё прошло за несколько применений!
Для лица я бы не стала его применять (если только для очень сухой кожи, не склонной к забиванию пор), а для тела, рук, ног - он оказался лучше многих дорогих кремов!!!
Очень приятно удивлена им, и советую его попробовать, в крайнем случае, потеряете менее 100руб.)
СОСТАВ:
ДОПОЛНЕНИЕ К ОТЗЫВУ:
Спустя несколько лет мне снова попался на глаза этот крем, и я забыв, что уже пользовалась им когда-то, и успешно, снова взяла его с той же целью - для рук!
Взяла потому, что помнила, что на него хорошие отзывы, и мне понравился состав отсутствием глицерина ( глицерин для увлажнения кожи должен быть ближе к концу состава, и использовать его есть смысл только во влажном воздухе, не сухом, как у нас в Москве в отопительный сезон!)
Крем радостно был распакован, и намазан на руки. И так уже неделю...)
Если честно, то наслаждаюсь ароматом, и мне очень нравится эффект на руках, кожа перестала быть такой сухой, выровнялся цвет кожи рук, она стала более мягкой и нежной.
По моему, крем почти идеален, по крайней мере, на холода)
Рекомендую)
На этом всё, спасибо за внимание!:)
Всем красоты и здоровья!