Опубликовано 10 Июль, 2014 - 12:09

Всем доброго времени суток!

Узнала я о кремах фабрики свобода я из интернета, когда активно искала чудо-средство для борьбы с сухость и стянутостью кожи лица. Кожа моя тогда была как пергамент- очень тонкая и крайне сухая, стянутая, поэтому когда улыбалась, образовывалось такое количество морщин, что даже страшно было!

Перепробовала кучу средств разной ценовой категории, но легче становилось только на время. А Крем Люкс помог сразу и надолго! Нанесла его за пару часов до сна толстым слоем на кожу лица (тонким слоем по-моему его не возможно нанести из-за вязкости). Через час излишки сняла салфеткой, как и написано в инструкции. И наконец-то я смогла нормально улыбаться)) Причем даже на утро эффект не пропал. Пользуюсь этим кремом периодически, по мере возникновения проблемы сухости кожи, каждый день не рискую пока использовать.

Использовать крем, кстати нужно не размазывая по коже, а нанести сначала на подушечки пальцев и похлопывающими движениями распределить по коже лица. Так, в принципе, наноситься любой крем для лица.

Итого, резюмирую:

крем конечно очень жирный, липкий, имеет не очень приятный запах, но в борьбе с сухой и стянутой кожей проявил себя просто отлично. Никаких покраснений и прыщей, лично у меня, не вызывает.

Достоинства
  • Дёшево
  • Защищает в мороз
  • Питает
  • Спасает от шелушения
  • Спасает сухую кожу
  • Хороший состав
  • Хорошо смягчает
Недостатки
  • Запах
  • Не для жирной кожи
  • Очень жирный
aleshinairina1рекомендует