Всем привет!!! Вообще я не жалуюсь на свою внешность, но иногда бывают моменты(заскоки проще говоря), когда хочется чего-нибудь в себе изменить. Решила я, что хочу стать обладательницей пухлых губ)) И как же мне воплотить мечту в реальность? .... Вариант иньекций отпал сразу( не буду разглагольствовать почему). Далее вариант - гугл в помощь. Забила в поисковик " как увеличить губы в домашних условиях". Предлагаемые варианты - массаж губ, зарядка для губ и ....... Перцовая настойка. .......ох , как же жгла эта гремучая смесь перцовки( эффект а-ля , меня укусила пчела, губищи красные, , еще и кожа вокруг губ красная, кстати припухлость была))) ну собственно не об этом( кому интересно будет, пишите в комментарих) ... Последний вариант блеск придающий обьем. В магазине выслушав мои пожелания девушка- консультант дала меня заветный тюбик блеска для придания объема губам laction volum .на упаковке красивенько так нарисованы объемные губки. На этикетки производитель обещает моделирование формы губ и улучшение текстуры, а так же блеск, объем. В предвкушении побежала домой. Разорвала упаковку, открыла заветный тюбик, нанесла на губы и стала ждать результата.... Ощущение обычного блеска на губах... ( Ожидала каких- нибудь покалываний или холодка). А на счет объема губ.... Судите сами, но я его не увидела, хотя блеск он придал хороший. В целом как блеск он не плох и кисточка мне понравилась, но... обещенного ничего кроме блеска нет. Цена около 265 р.