Опубликовано 1 Май, 2012 - 09:02

Когда у нас только что открылся магазин SAVAGE , мы с мамой как-то зашли туда нам много чего понравилось оттуда и теперь всегда покупаю свою одежду оттуда!!! Я не могу объяснить как мне нравится эта фирма. Там всегда ооооочень много выбора , вежливые продавцы всегда, качественная одежда. Теперь и бижутерию там покупаю. Очень много выбора и бижутерии тоже. Очень удобная цена , я бы сказала,потому что в других магазинах не фирменная и не качественная одежда так не стоит . Готова каждую минуту хвалить этот магазин )))))) + у них есть карта 5% скидки,а это не мало ))) Всегда покупаю много одежды оттуда и скидка довольна приличная! К тому же очень приятная обстановка,всегда найдёшь то,что тебе нужно! У меня футболка оттуда одна есть, я носила её наверное года 4,да, правда говорю))). Она при стирке не портилась и цвет даже не меняла. Да и не только футболка,вот что покупаю из SAVAGE всегда ношу с удовольствием и долго)))) Я одним словом конечно же советую вам покупать вашу одежду оттуда. Вы ни на сколько не пожалеете в своём выборе. 😉
Достоинства
  • Все красиво
  • Качество Великолепное
  • Обслуживание хорошее
  • Цена
Секретнорекомендует