Опубликовано 29 Январь, 2024 - 14:05

Очень я люблю бренд SOKOLOV. У меня много ювелирки от них, но самая любимая часть моего ювелирного гардероба - это вот эти серьги, я мечтала о подобных с детства. Очень их люблю.

Почти 2 года назад я впервые обменяла купон на кулон Соколов. Тогда мне предоставили кулончик на выбор, я выбрала вот такую пиндюрку (на фото справа) потому, что кулончик очень сверкал в магазинных софитах)

Помнится, тогда среди выбора был и ключик. Но почему-то мне захотелось взять вот этот.

На этот раз я опять сделала покупку в магазине Zenden. Купила сапоги за 6 тыс руб, но, по всей видимости, купоны продолжают раздавать налево-направо, то есть нет минимальной цены, на которую вы должны сделать покупку в Зенден, чтобы дали купон 😊

Но, если раньше я была наивная и полагала, что кулончики раздают просто так, то теперь стало понятно, что к кулончику предлагают цепочку, которую вы по идее должны захотеть купить))
В прошлый раз я взяла серебряную цепочку, она очень быстро порвалась.

Так что в этот раз я просто шла внаглую за кулоном)

Выбора мне не дали.

Просто спросили мой номер. Без установки приложения Соколов мой номер внесли в качестве "Гостя", пришел проверочный код, продиктовала, дали эту подвеску. Но я рада ключику. Мне нравятся ключики. Теперь у меня их 2

Итак, мой ключик из золота ахахха, ну, конечно, он не золота. Какой ключик из золота будет за 290 рублей?))

Хотя что это там написано мелким шрифтом?

Золото.

Не знаю, зачем вводить в заблуждение, ведь сверху написано

Серебро 800

Вес - 0,27 г

И не поймешь.. То ли это золочёное серебро, то ли посеребрённое золото))
Ну, судя по всему, это серебряный ключик с имитацией золота. Может быть, какое-то мелкое золотое напыление.

Ключик крохотных размеров - около 1,5 см. То есть меньше, чем фаланга пальца

Но в целом выглядит очень изящно. Он подойдет, мне кажется, для миниатюрных девушек
Ключик выглядит так, словно он для маленькой дверцы, как в сказке "Алиса в стране чудес"
Ключ с секретом - сзади он полый (это несколько дешевит подвеску)
Ну, или вогнутый как бы правильно сказать

То есть надеть его нужно конкретной стороной - лицевой. В ином случае будет выглядеть так, словно надели наизнанку)

В целом ключик очень миленький. Несмотря на то, что выбора среди подвесок в этот раз не было, я приобретением довольна.

Ключик изящный, скромный.

Плюс в том, что "ушко" у подвески довольно широкое - подойдёт для любой цепочки.

Однако, выяснила, что и не каждая цепочка подойдет к этому "ушку". К примеру, у меня есть цепочка довольно широкого плетения - она не влезла в "ушко" ключика. Да и за счет своей миниатюрности, большая цепочка будет смотреться с ключом некрасиво.

Зато, опять же из-за своей миниатюрности, подвеску можно носить и с браслетом, если он тонкого плетения

На руке смотрится гармонично и изящно
В общем-то, многофункциональное приобретение. Можно использовать и в качестве подвеске на шею, и в качестве подвески на браслете. Некоторые даже носят браслеты на лодыжке. Мне кажется, тоже будет прикольно смотреться.

Даже то, что он не из золота сделан, не имеет большого значения. Ведь под золотую цепочку он прекрасно подходит.

inna_lanvinрекомендует