Опубликовано 18 Декабрь, 2013 - 09:48
Как я осваивала необычный косметический продукт - сухой скраб. Кофе, молоко, сахар, масло, мммм - это точно не съедобно?
Chocolatteрекомендует
Ох уж эти танцы с бубном вокруг косметики ручной работы, прям, как с люксом, потраться и потом еще подход ищи, изобретай. 😁 Я купила скраб Планета Органика Кофейный с сахаром, 120 рублей за 250 гр. и никаких ухищрений... 😂 Очень нравится.
Этот скраб для тех кто любит по химичить и заморочиться 😁 Уже попробованная мною косметика от мылотеки, не скажу что в восторге, но попробовать стоит 😁
очень интересный скраб, но такой легко приготовить самой горчичное масло можно купить во многих гипермаркетах,а все остальное есть у каждого дома!
А я смешиваю кофе с любым гелем для душа! Результат аналогичный, а пользоваться удобнее и быстрее! 😊
Ничего себе какой скраб!
Скоро уже будут универсальные средства-захотел съел,захотел намазал на тело! 🎉
Хочу такой скраб! ❤️
Скоро уже будут универсальные средства-захотел съел,захотел намазал на тело! 🎉
Хочу такой скраб! ❤️
Юленька, какой отзыв аппетитный) Мне нужен этот скраб, вот что я думаю , точно знаю 😁
Сухой скраб - интересно 😎 Попробую в домашних условиях что-нибудь подобное замутить 😂
Интересный метод использования скраба. Сухим способом и правда не очень экономично вышло бы.