Опубликовано 1 Февраль, 2015 - 22:32

Почти все женщины, девушки, девочки любят сладкое, особенно, если это шоколад. Я не исключение. Купила очередной продукт фирмы "Planeta organica" Шоколадный микс.

Изначально я подумала, что это все таки скраб для тела, которым можно пользоваться в душе (вот, я блондинка), потому что непонятно как таким средством из такой банки можно делать массаж.

Первое впечатление (акцентирую внимание на слове "первый"): запах приятный. Мне этого хватило, чтобы его купить (цена 306 рублей). В следующий раз, уже дома, принюхавшись, запах напомнил мне бальзам для губ от Avon шоколадный, давно у меня был.

Здесь тоже отзывы на него нашла http://irecommend.ru/content/balzam-dlya-gub-avon-... .

Решила намажу мужа перед приемом душа (он как раз хотел искупаться). Открыла...

Кое-как наскребла, по консистенции это не похоже ни на масло, ни на крем. Тает при температуре тела, но впитывается не сразу, приходится размазывать. Когда немного впиталось в кожу спины моего мужа (массаж таки я не сделала, неудобно), запах напомнил мне шоколадное масло, немного просроченное. Это меня разочаровало. Если намазать руки, то в принципе подойдет, одежда не испачкается, втирать в кожу рук удобно, немного увлажняет, хотя ощущение пленки на руках присутствует.

Делаю выводы:

- неудобно набирать и не гигиенично (не хватает лопатки);

- не подходит для массажа по своей консистенции;

- запах не такой шоколадный, какой хотелось бы;

- оставляет пленку, а после смывания напоминает вазелин по запаху;

- может пачкать одежду, но можно найти выход из этого положения;

+ интересная, красивая упаковка;

+ напоминает десерт по первым впечатлениям;

+ состав

Другие мои продукты от Planeta organica

То, что я купила вместе с "Шоколадным миксом"

Шла я за покупкой мицеллярки, вот мой отзыв .

По итогам, у меня больше минусов, решила поставить 3, но с плюсиком. Почитав отзывы, многим, не смотря ни на что, средство понравилось. Поэтому рискну рекомендовать.

Ксения Счастливаярекомендует
02.02.2015
Странный продукт ))
LeoleaOlea, да, согласна. С одной стороны нравится, а с другой - бесполезная вещь.