Я счастливая обладательница посудомоечной машины вот уже больше двух лет. Если интересно ТУТ мой отзыв на посудомойку - люблю ее нежно и эксплуатирую каждый день.
За это время было перепробовала огромное количество средств : в основном таблетки для посудомойки, но с недавних пор пробую ещё и порошки. Наверное , любому владельцу посудомоечной машины известно желание разделить таблетку для посудомойки на две части в целях экономии, правда же? Тем более, что хорошие таблетки Даже при разделении дают отличный результат при неполной загрузке.
Поэтому когда я встретила на просторах интернета эти таблетки - подумала , что это спасение, а дешёвая цена у них лишь потому, что это новинка. Думала, что это будет моё секретное оружие и хитрость в борьбе с грязной посудой.
Таблетки действительно маленькие. На паковке есть пометка, что использовать их нужно при неполной загрузке посудомоечной машины.
Увы и ах , вынуждена сообщить , что даже при неполной загрузке посудомоечной машины таблетки ОТМЫВАЮТ посуду ПЛОХО!
А уж если загрузить посудомойку полностью будьте готовы , что верхний ярус посудомоечной машины не отмоется совсем?
Уж как я только не пыталась их усилить: добавляла по две штуки, комбинированно солью и лимонной кислотой К сожалению , таблетки очень слабые. На прозрачной ,стеклянной посуде остаются мутные разводы. Чайный налет на кружках не отмывается совсем. Посуда выглядит грязной и на ней остаются остатки пищи.
Поэтому покупать их не рекомендую даже при желании использовать их на неполную загрузку. Если вы любите делить таблетки для посудомоечной машины и решили, что такие таблетки от Clean&Fresh удачное решение - лучше купите хороший порошок для ПММ и дозируйте сколько вам нужно.