Решила рассказать вам мою историю о том, как я перешла с обычных лаков на гель-лаки фирмы BlueSky)
Я вообще лакоманка,очень люблю оригинальные дизайны и рисовать на ногтях.Но лаками нарисованные дизайны держатся максимум неделю и это если не мыть посуду/полы и не убираться вообще)Я долго не решалась переходить на гель-лаки, т.к. думала "вот а если я захочу вдруг перекрасить ногти, а гель лак долго снимать"- это был мой главный аргумент против))Но последней каплей стало то чтоя нарисовала на ногтях (это было лето)на градиентном красно желтом фоне корабль и пальму с волнами и птичками, вообщем все по теме,и через 3 дня лак начал откалываться ,к слову сказать сидела я за нанесением рисунка часа 3 и еще часа 1,5 ждала пока сие высохнет,в общем мне стало настолько обидно, что я перестала рисовать и красила одноцветными лаками или использовала самоклеещиеся ленты для дизайна ногтей (ссылки на отзывы с фотографиями вставлю в конце )В конце концов прошерстила интернет ,посоветовалась с подругами пользующимися гель-лаками и мой выбор пал на гель-лаки фирмы BlueSky)
Достоинства:
- богатая палитра оттенков
- не имеет резкого запаха
-легкое нанесение
- хорошо сохнет под лампой
- доступная цена
- нормально снимается
-идеальное соотношение цена-качество
По отношению к обычным лакам:
- накрасила ногти и пошла мыть посуду,т.к. они уже не смажутся
- держится маникюр 2-3 недели (вместо 3-7 дней)
- покрытие укрепляет и защищает натуральный ноготь от сколов и ломания
ну и т.д и т.п.))
Ну и конечно фото моих ноготков с покрытием гелями BlueSky