Всем привет! Это мой первый отзыв, поэтому строго не судите!)))
Хотела бы рассказать о китайской версии CND Shellac: Shellac Bluesky.
Не хотелось бы утомлять вас подробностями нанесения гель лака, так как на просторах интернета куча материала по данному вопросу.
Занимаюсь покрытием гель лаком дома. Делаю себе, маме, сестрам и подружкам. Поэтому маленький объем бутылька - это скорее плюс. Так же плюсом считаю дешевизну. Стоит праймер база топ и цветное покрытие одинаково - 170 рублей. Заказываю в интернет магазине в контактеЕсли вдруг кому то интересно, пишите, скину ссылку. Так же положительным моментом считаю богатую палитру которая постоянно обновляется, выходят новые серии. Носятся хорошо, у меня не скалываются, у мамы откалывается вместе с частичкой ногтя (ногти жутко слоятся). Как то раз мама проходила с гель лаком 4(!!) недели. Еле как уговорила снять))
Моя коллекция))
Из минусов хотелось бы отметить:
Во первых: тяжело снимается, снимаю я обычным ацетоном. Выход - после того как обезжирили ногтевую платину рисуем овальчик из обычного прозрачного лака для ногтей. Далее праймер база, в общем все по технологии.
Во вторых: запах, не очень резкий конечно, но все равно неприятный.
В третьих: не все цвета плотные. некоторые в два тонких слоя ложатся идеально, а некоторые и в четыре бывает мажу.
Прилагаю фото моей скромной коллекции гель лаков(фото 1), цвета на ромашке (фото 2) в принципе похожи на то, как они смотрятся в живую. Помимо Bluesky на ромашке нанесены гель лаки фирм : Tango(1 шт), Jess Nail (1 шт) и Lidan (1 шт). А так же немного фото моих работ ( к сожалению забываю иногда фотографировать).
Вывод: в принципе данным гель лаком я довольна. За такую цену требовать чего то больше не стоит!))) Всем спасибо за внимание))))))