Опубликовано 13 Август, 2022 - 14:22

полгода или более

Раньше в магазине фикс-прайс брала салфетки для интимной гигиены. В основном покупаю их для дачи или туда, где нет возможности воспользоваться теплой водой. Я не люблю пользоваться такими салфетками, так как от них не чувствую чистоту, но бывают моменты когда без них никуда. И вот наступило лето и мне понадобились салфетки, а их на данный момент не было. Взяла вместо них - детскую влажную туалетную бумагу и не пожалела.

Сегодня я хочу рассказать о влажной туалетной бумаге "Солнце и Луна". За 72 штуки я заплатила 79 рублей. Производитель Московская область, город Балашиха.

Удобно, что упаковка имеет клапан, благодаря которому салфетки долго не высыхают. Такой упаковке мне хватает на 1,5-2 месяца, потом они начинают сохнуть.

На обратной стороне упаковки указана полная информация от производителя, информация об утилизации, о функциональных особенностях употребления и способах применения.

В составе есть экстракты череды, алоэ и D-пантенол, которые борются с раздражениями и обладают свойствами, которые успокаивают нежную кожу. В составе нет спирта, парафинов, силиконов и минеральных масел. Состав достаточно длинный, но в последнее время не смотрю на них (везде есть химия) и больше смотрю на свои ощущения от использования. Для меня важно, что бы на коже не было раздражения и аллергии после использования.

Как всегда, из упаковке невозможно достать одну салфетку, вылезают сразу несколько. Туалетная бумага, а легче сказать, салфетка, изготовлена из мягкого и очень нежного материала. Вблизи видно, что бумага довольно тонкая, просвечивается, поэтому вытаскиваю сразу две. Размер нормальный 20 на 13 см.

Хорошо тянется.Сама салфетка в меру влажная. Запах на любителя. Имеет приятный ненавязчивый аромат.

Данной бумагой я пользуюсь где-то пол года и всегда беру в запас. Раньше использовала влажную туалетную бумагу от марки Зева, вот там настоящая бумага, которая при вытаскивании всегда рвалась. Этой бумагой такого не происходит и это плюс. Так же производитель говорит нам, что эту бумагу можно смывать в унитаз, но не более чем две штуки. Что я и делаю и никаких проблем не было. В большинстве случае я использую её утром, так как после утреннего туалета не всегда есть время "поухаживать" за собой в ванной комнате. И не всегда обычная туалетная бумага справляется своими функциями и тут выручает эта влажная бумага. Многие девушки знают, что цистит может появиться от банальной кишечной палочки, поэтому так важно ухаживать за собой утром после утреннего туалета. Я не скажу, что эта бумага заменяет мне воду - нет, но как дополнение чистоты утром, и в течение дня, например в женские дни, мне нравится ей пользоваться. Я аллергик, многие интимные гели мне не подходят, вызывают зуд. От этой бумаги никакого дискомфорта не испытала. В начале есть ощущение холодка и влажности, но это быстро проходит, а потом чувство чистоты. Иногда возникает какой-то дискомфорт, съела что-то острое или плохо выполоскалось нижнее бельё от порошка, короче если появились какие-то проблемы, то рассчитывать, на то что эти салфетки помогут убрать эти симптомы не стоит, по крайне мере мне не помогли. После бритвы было раздражение и эти салфетки мне не помогли. Но я их не для этого покупаю.

Короче, мне бумага очень понравилась, поэтому с удовольствием и дальше буду продолжать ей пользоваться, ну а в поездках или на даче она вообще стала палочкой-выручалочкой.

ТиграТанярекомендует