Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 3 Январь, 2019 - 15:49

неделя или более
    244 грн

Всех приветствую!

П Р Е Д Ы С Т О Р И Я

Хочу рассказать о своем опыте поднятия гемоглобина ребенку. Ранее у сына был пониженный гемоглобин в 100 единиц и педиатр говорила поднимать его при помощи продуктов: свеклы, печени, телятины, граната. Нечего у нас не удавалось, значение так и было на уровне 100. Позже мы переехали и у нас сменился педиатр, который сказал, что нужно принимать препараты железа для поднятия гемоглобина. Сказала купить Мальтофер и не менее 3 месяцев давать его ребенку. Пропили мы 3,5 месяца, сдали анализы, а у нас вместо стабильных 100 стало 94.

У нас сменился участковый педиатр(более толковый) и посоветовал сдать кровь на ферритин и сироваточное железо. Сдали - в разы пониженное значение.Дал он нам направление к детскому гематологу. После консультации с последним я поняла, что мы пили совершенно другое железо, которое просто не подходило ребенку. Нужно оно было другой валентности и по рекомендации гематолога купила капли Текнофер детские.

Цена 244 грн

Где купить у нас в городе я нашла их только в одной сети аптек - Аптека Медицинской Академии.

Объем 30 мл

Упаковка баночка с черной жидкостью с крышкой. Имеет в комплекте пипетку для удобного использования, которая закручивается на банку.

Производитель лаборатория Балдаччі С.п.А., Италия.

Способ хранения. Открытый препарат хранить не более 30 суток.

Состав

Способ употребления:

детям от 1 до 3 лет по 2 капли/кг массы тела в день,

детям от 4 до 10 лет по 2 мл в день.

Для удобной дозировки в комплекте есть пипетка.

Цвет на фото вышел ярче из-за вспышки. В реале он намного темнее

Дозу определить легко. На вес 13 кг нам хватило баночки на 23 дня использования.

Через 18 дней мы пересдали кровь и получили такой результат.

Еще через 2 недели анализ был таков

Как видите, гемоглобин поднялся и после отмены приема значение не упало.

Советую лекарство к покупке!

xeon57рекомендует