Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем добрый день!
Как и любая другая любительница сэкономить деньжат, и приобрести себе нужной мелочевки, я частенько заказываю товары с Aliexpress.
А такой нынче модный раздел, как "Халява", давненько мелькает среди моих рекомендаций. Относилась я к нему скептически, ну слабовато верю честно говоря. Хотя, зная свою удачу (я бывает выигрываю в розыгрышах и лотереях), периодически захожу и кликаю на понравившиеся мне товары.
Вот и эти тени Я отметила своими желаемыми, добавила магазин в свои любимые, и благополучно забыла про всю эту халяву.
Уже прошло какое-то время и я уже накликала кучу других товаров, и наверное даже забыла про них, но напоминание всё же пришло (наверное спустя месяц): оплатите 69 коп.
Внешний презентабельный вид палетки теней Aliexpress VVHUDA
Радости конечно не было предела! Получить палетку! Какой девочке не хотелось бы? Одно из условий получения халявы - написать отзыв о товаре - ну эта та для меня как два пальца *** ну вы поняли?
Дальше никаких особенностей заказа здесь нет. Продавец отправил тени на третий день, до меня посылочка шла 5 недель, но в мой регион всегда такая долгая доставка. Получение на почте.
Итак палетка теней для век VVHUDA, разработанная как подделка или аналог бренда HUDA.
Общая информация о продукте
Продавец: VVHUDA Official Store
Цена от продавца: 350 руб
Оттенок: #OVERTAKE
Вес: 19,2 гр. - всей палетки (по рефилам веса не предоставлено, но на вид - прилично)
Страна-производитель: Китай
Срок годности: 36 мес после вскрытия
Внешний вид и упаковка
Палетка пришла в картонной коробочке матового пудрово розового оттенка. Картон вроде плотный, но когда его вскрываешь, может разорваться из-за хрупкости. Внешний вид очень представительный.
Сама палетка находится в пластиковой коробочке с прозрачной крышечкой. Закрывается плотно, с щелчком. Качество - не придраться - пластик толстый и качественный, можно смело брать с собой в Trevel и не переживать, что она внезапно откроется и тени испортятся.
Упаковка теней Aliexpress VVHUDA
Ни зеркала, ни аппликатора или кисти в комплекте нет. Для меня здесь нет ничего трагичного, так как сама пользуюсь только кистями, а зеркала в палетках никогда не использую, но всё же считаю это недостатком.
Тени для век Aliexpress VVHUDA
С изнаночной стороны палетки наклейка, на которой написан состав теней, оттенок палитры и указан общий вес.
Цветовая гамма
На первый взгляд все оттенки шикарные и я предполагала что буду использовать практически каждый цвет, настолько они мне казались универсальными, но не все мои ожидания оправдались.
Также один из недостатков палетки - цвета не подписаны ни "с лица", ни "с изнанки". Ниже я пронумеровала оттенки, чтобы было более понятно.
Палитра оттенков Aliexpress VVHUDA
В палетке три матовых (1, 3, 4), четыре сатиновых (2, 5, 8, 9), и два шиммерных оттенка, с крупными блестками (6, 7).
Пигментация у всех оттенков отличная - без базы - менее насыщенная, а с базой - просто бомбовые оттенки!
Ряд оттенков № 1 с базой и без
Ряд оттенков № 2 с базой и без
Ряд оттенков № 3 с базой и без
Когда я делала свотчи я была очень рада, что стала обладательницей такой шикарной палетки.
Пыльность у оттенков разная. Например матовые оттенки очень сильно пылят и осыпаются. Особенно меня расстроил цвет "Бордо", я предполагала с помощью него делать Смоки, но он так сильно осыпается, что приносит массу неудобств.
Пыльность оттенков в палитре Aliexpress VVHUDA
Сатиновые оттенки практически не пылят.
Насыщенность цвета. У всех оттенков достаточно неплохая насыщенность, их можно наносить как без, так и с базой.
Наслаиваются и тушуются цвета в принципе неплохо, но, когда делаю макияж, мне постоянно не хватает цвета.
Неудачниками этой палетки являются шимерные оттенки. Блестки упрямо не хотят ложиться на веки ни на базу, ни, естественно, без нее!. И это тогда как на руке вели себя просто восхитительно! Разочарование да и только!
Макияжи
1. Классический дневной мейк на скорую руку.
Классический макияж
Здесь использованы оттенки #1, #2, #4
На нижнее веко слегка оттенила #7 (в палетке он очень яркий, а на вид его практически не видно...)
2. Также повседневный простой макияж, но самый удачный для моего типажа.
Самый удачный макияж в традиционном стиле
Здесь я затемнила уголок оттенком номер #1, #3 нанесла на базу для закрепления, а поверх # 5 и # 8 на внешний уголок.
Такой мэйк я использую чаще всего. Люблю когда внешний угол более тёмный, думаю так макияж смотрится не слишком однообразным.
3. А вот дальше я пыталась сделать вечерний вариант... А получился вид измученной, неспящей трое суток мыши
Здесь больше тёмных оттенков - # 4, # 5, # 9
Общий вид
Очень понравившийся мне оттенок # 8 (бордо) - такой казалось бы многообещающий, но на деле полный неудачник! Если оттенить с помощью него нижний угол - создается впечатление, что я заболела, а на верхнем веке его практически не видно... Вот такой парадокс!
Да и в принципе, что меня очень расстроило во всех этих тёмных оттенках, так это-то, что все они придают взгляду измученность, я как будто бы плакала сутки напролёт....
Я пробовала несколько вариантов вечернего макияжа, пыталась прорисовать смоки взгляд, но каждый раз получается то какой-то подтек, то синяк.
Стойкость
Вот здесь один из самых больших минусов. Тени практически не держатся на глазах. Казалось бы отличная пигментация и насыщенность, честно говоря я и не думала что будут какие-то заботы, но они настолько слабые по стойкости, что осыпаются практически сразу после нанесения ну как так то.
Тени для век Aliexpress VVHUDA
То есть как это происходит: я делаю макияж, быстренько фотаю всё это дело, собираюсь в магазин, а на выходе замечаю, что глаза уже тусклые и макияж смазан....
Пару раз я даже думала, что мне кажется, но простите каждый раз не может казаться одно и тоже.
Демакияж
Здесь никаких негативных впечатлений у меня нет. Тени отлично смываются любыми средствами, будь то молочко для снятия макияжа, мицеллярная вода или гидрофильное масло. Из-за их слабой насыщенности они не въедаются в микротрещины, а смываются с кожи полностью.
Ожидание и результат.
Ну, чего греха таить - ожидания у меня были на самом высоком уровне. получить палетку бесплатно, WoW, ещё и цвета новомодные, от матового, до такого нынче модного Бордо... А в итоге я могу использовать всего 3 - 4 оттенка, да и то которые между собой очень похожи.
Что мне понравилось.
Не буду юлить - мне понравилось то, что они пришли мне бесплатно. Это единственный самый большой плюс этих теней.
Тени для век Aliexpress VVHUDA
Ну и, пожалуй, наличие матовых тонов, которые у меня расходятся особенно быстро.
Что мне не понравилось
Можно было бы сослаться на то что дареному коню в зубы не смотрят, но уж слишком не подходит мне это палетка по своей цветовой гамме.
Возможно по акции "Халява" раздают не особо популярный товар, в данном случае такое вполне может быть, потому как на сайте продавца другие палетки более благородных оттенков, но не про мою честь...
Казалось бы много цветов, но использовать среди них я буду только тройку матовых.
Тени для век Aliexpress VVHUDA
Ну а если рассуждать с точки зрения покупки, то тратится на них я бы не советовала. Не зря это всё же подделка под бренд HUDA: качество у теней хромает, осыпаемость - высокая, носибельность - не надолго, а цветовая гамма исключительно на любителя...
Таким образом, палетку теней VVHUDA к покупке я не рекомендую.
Спасибо за внимание к отзыву, красоты вам и здоровья!