Я никогда не любила румяна. Пользовалась очень редко. Но все изменилось с появлением в косметичке тающих теней от Белиты.
[ссылка]Сначала меня привлекла реклама этих теней у блогеров, поэтому побежала в фирменный магазин Белиты (цену к сожалению не помню, но бюджетно). Интересно стало, что же такое тающие румяна.
Всего оттенков 4. Мне было несложно выбрать, так как у меня фарфоровый цвет кожи. В основном, выбирала между 1 и 2 тоном, 3 и 4 скорее подойдут для более загорелых девочек.
В итоге я выбрала тон 01 - Silky nude, Нежный, необычный, придающий лицу здоровый и отдохнувший вид.
[ссылка]Наносятся румяна очень легко. Главное, быстро их растушевать, так как схватываются они моментально.Можно наслаивать. Если переборщить, то можно пудрой немного уменьшить интенсивность цвета.
Не конфликтуют с тоном/пудрой. Запах самой текстуры очень приятный - но на лице не ощущается совсем. Аллергических реакций не вызвало.
Мне кажется, что этих румян хватит надолго - пользуюсь уже больше месяца, в тюбике их еще прилично осталось. Наношу каждый день для повседневного мэйк-апа.
В целом, буду брать еще, может попробую еще второй тон (хотя первый - абсолютная любовь). Теперь поняла, что такое румяна и зачем они вообще. Рекомендую к покупке.