Бронхаламин при постоянных бронхитах, как реально повысить иммунитет, читайте в моём отзыве. Здравствуйте, все заглянувшие!
Если заинтересовались темой, значит, тоже беспокоит легочно-бронхиальная система. Не так давно, я тоже относилась к категории тех, кто в поиске. В поиске средства от этих дурацких постоянных приступов кашля. И вот, нашла. Сегодня делюсь с вами в отзыве, что такое этот Бронхаламин и как он работает.
Немного предыстории.
С детства отличалась не богатырским здоровьем, постоянные простуды, насморки, замотанное шарфом горло. Мама пыталась меня закаливать, какие-то витамины в меня впихивала пачками, но ничего не помогало. Когда я нашла Бронхаламин, я почувствовала, что это именно то, что я искала.
Обидно, что раньше на него не наткнулась моя мама, выпускается-то он лет сто, но лучше поздно, чем никогда. Суть его действия вроде проста, но недоступна пониманию не химика и не медика: какие-то пептиды с определенным кодом бегут в клетки бронхов, находят поломанные и залепливают как строительным материалом т.е. ремонтируют.
Для восстановления поврежденной структуры клеток, нужны пептиды. Пептиды (короткие белковые цепочки, состоящие из остатков аминокислот) контролируют процессы межклеточного взаимодействия и определяют способность к самовосстановлению клетки. Но каждый вид тканей в организме человека, содержит определенные типы пептидов. Это удалось установить, благодаря открытию Гюнтера Блобела, который получил за свою научную работу Нобелевскую премию. Ученый выяснил, что белковая молекула является саморегулирующейся. Недостаток пептидов (с возрастом или при патологии) ускоряет износ тканей, процессы старения и приводит к развитию заболеваний.
Ну я вот так это всё поняла)) 2 недели попил, клетки получили дивный волшебный пендель и заработали. Кстати, я решила попить не только Бронхаламин, но ещё и Тимусамин (нашла в отзывах). Первый типа как иммунитет дыхательных путей восстанавливает, а второй весь иммунитет.
Я решила, что мне нужны оба иммуномодулятора, и срочно. В общем, как начала пить, у меня начало откашливаться. И такая, простите, дрянь, что я не знаю откуда оно и лезло. Покашляла деньков так 6 или 7, прошло. Ну и всё. Больше ничего не заметила. Через полтора месяца Бронхаламин повторила на всякий и забыла о нем благополучно.
И тут пришла зима, я ездила кататься на лыжах, у меня болел муж традиционным соплевитом, а я нет! Сижу и не болею, представляете! У меня раньше раз в 1-2 месяца были ОРВИ, а тут всё прошло как отрезало. Мне, знаете, больше не на что думать, кроме этих пептидов, значит это они так работают. Восстановление мужа, на очереди, не фиг болеть!