Опубликовано 31 Март, 2015 - 13:35
Как я принимала анаболики. Карнитин для похудения: принцип работы. Самый дешевый карнитин экспериментального производства: сработает ли?..
Боббирекомендует
Мне бы такой БаД в качестве пинка очень помог бы. Самой ужасно сложно себя заставить посещать тренировки и не увлекаться вредностями. Но смущает размер. Боюсь я такие не проглочу.
А если вот, допустим, поменьше есть, но без спорта? ))))) Будет он работать на расщепление?
Какая полезная добавка! Я вот тоже начала ходить на фитнес, как на каторгу, прям ноги отказываются туда идти, заворачивают в кондитерскую)) Оказывается это можно исправить! 😉
жаль, что сложно найти у нас так наверное их вообще нет - а капсулы веселенькие 😂
Заказывала как-то на Айхербе, было недорого, как сейчас - не знаю. Помнится, пару килограммов сбросила даже без физической нагрузки, а вообще, конечно, спортом заниматься надо при его приеме.
ум и тело у меня находятся вовсе не в гармонии- если ум хочет заниматься и красивую тушку, то тело начинает истерить, падать на пол, сучить ножками и просить печеньку.Мне кажется, или Вы меня описали!? 😁
вот мне такой нужен был, когда с детьми в лагере работала, 24 часа в сутки на ногах, никаких тренажеров не надо. Посоветую подруге.
Какие розовенькие таблеточки )! Спасибо за подробный отзыв. Я даже о них и не знала )
Интересный препарат. На меня так кофе действует. Я пью его редко, но если выпила, тогда бегом с кухни иначе буду драить и мыть все до блеска, как матрос палубу.
а я покупала карнитин в жидком виде, около 1000 отдавала, но так и не успела им воспользоваться забеременела и перестала в тренажерный зал ходить
Я периодически пью Эль-Карнитин, в последний раз покупала препарат под названием Карнитон, в принципе каких то различий между ними всеми я не замечала, так что беру самое доступное из того что есть, у нас в аптеках выбор не велик.
Не знаю что там с похудением (и расщеплением жиров), многие говорят что помогает, благо у меня лишний вес был один раз в жизни (при гормональном сбое), я его пью именно для энергии, тренировки сразу так же как у тебя становятся длительнее и эффективнее, мне нравится. В общем покупаю в те периоды когда совсем тяжко становится себя заставить что то делать, вот весной так у меня часто бывает, но после отмены у меня лично эффект не пропадает сразу (хотя наверно у всех по разному), недели 2 я еще стабильно "бодрячком" 😁 .
К таким БАДам ни разу не прибегала, как-то без них обхожусь простыми физ. занятиями))
Ещё 14 комментариев