Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 6 Июль, 2020 - 18:20

Доброго времени суток)! Итак,сегодня все мои отзывы вокруг этого чудесного Витамина С)))
Очень бюджетная аскорбиновая кислота, которую очень приятно употреблять... в конце она не кислая,а даже вкусная.
На Борьбу с вирусами стааааановись! Помимо того, что этот красавчик (витамин С) помогает бороться с вирусами различного рода, он ещё и кожу дольше сохраняет молодой! Но сейчас не об этом... но бонус очень приятный,правда ведь?!)

У нас в Казахстане очень большое распространение пневмонии сейчас, больницы все заполнены... люди занимаются самолечением дома. Поэтому с полок аптек сметается все, особенно витамин С. Врачи рекомендуют употреблять его каждый день, дабы поддержать иммунитет и защитить себя и свою семью от вирусов...
В нашей семье ему почетное место выделили на кухонном столе, дабы не забыть о приёме его. Покушал- закинул витамин) Никто не знает, как правильно, но каждый не желает заболеть🙏
Желаю всем крепкого здоровья, скорейшего выздоровления!!! Пусть все плохое поскорее закончится! Аминь🙏

Достоинства
  • Бюджетный
  • В конце не кисло
  • Очень вкусный
Di001рекомендует