А вообще если вдуматься, зачем нормальному шоколаду Е-шки, обходились же раньше как-то без них
У меня подружка в Чебоксарах жила, они очень любят свой Акконд, хвалят 😊 У нас продают тоже, иногда покупаю их Птицу Дивную 😊 Такие конфеты не видела, но буду знать, что хорошие.
Обычно, покупая конфеты в магазине, о составе можно только догадываться. Если килограммовую упаковку не берешь. Я покупаю шоколад, иногда. Но после того, как узнала состав и калорийность батончиков Евгеша, в общем-то, успокоилась. Меня все устраивает. И вкусно, и несладко. В составе подсолнечное и пальмовое масло - будем считать, что тоже пищевое 😊
Не, такие дорогие не куплю, нам чего-нибудь попроще,я вообще шоколад не особо люблю.
venus-3000 спасибо! Вообще да, раньше их не было и не клали в шоколад. Ничего вкусный был. Но об этом остается лишь вспоминать. 😕
Kate L спасибо! Птицу Дивную раньше часто покупала, сейчас ем их, если только глазурь отколупаю и выброшу. Поэтому совсем уже и не покупаю. И не все у Акконд хорошее. Тоже везде пальмовое масло добавляют.
Аления спасибо! А для меня пальмовое масло и еще масло ши, как красная тряпка для быка. Я свирепею, и конечно же никогда не куплю.
АсяПростоАся спасибо! Ну, если рассматривать эти конфеты как шоколад, а хороший сейчас меньше 90-100 рублей за плитку не стоит, то нормально.
Я стала такая сладкоежка,что сразу соблазнилась на эти конфеты 😂 Пойду пить чай с шоколадкой 😊
татусянатуся спасибо! Я без шоколада вообще плохо себя чувствую.
Irirna спасибо! У меня только от некоторых. 😊
Эллочк@ спасибо! Думаю, они многим бы понравились, единственное, цена высокая. Хотя для меня нормальная. Дешевле, наверное, хороших конфет и не найти.
Irirna спасибо! У меня только от некоторых. 😊
La_Sirene спасибо! На карамель особо не рассчитывайте, она совсем не чувствуется, но конфеты все равно вкусные!
Если не очень сладкие, и с какао-бобами, да еще и с хорошим составом - мне точно понравятся! Не обращала внимание, есть ли у нас в продаже конфеты этой марки, но Чебоксары недалеко, поэтому вроде как должны быть. Если попадутся, обязательно возьму попробовать.
Marine-mar спасибо! Думаю найдете. Чебоксарские сладости вообще-то распространены много где. Только вот такие как-бы дорогие конфеты не во всех точках бывают.
Ой, вот такие конфеты я очень хочу! Люблю шоколад без сахара с кофе. И как раз нравится то, что много не съешь 😉
Аделаида Райская спасибо! Грибочки не пробовала, а как у них с составом?
lama79 спасибо! Желаю найти и конечно попробовать!
Владька спасибо! Значит попробуете, было бы желание.
lama79 спасибо! Желаю найти и конечно попробовать!
Владька спасибо! Значит попробуете, было бы желание.
Состав порадовал, редко сейчас встретишь конфеты с минимумом Е-ингредиентов. Запомню и гляну в магазине эти вкусняшки.
Feliĉo спасибо! Согласна, вкусное и с хорошим составом сейчас редкость. Желаю найти и попробовать.
Elliot спасибо! Вчера хотела их купить опять, обошла все ларьки на рынке, не возят потому что жарко типа. А другие шоколадные возят, потому что дешево. 😊 Надо ехать в фирменный магазинчик опять. А только из-за одних конфет в тот район не особенно хочется.
Я тоже, но видела отзывы, на Айхербе продают именно кусочками обжаренные уже в карамели. А в своем городе видела в магазине где чай и кофе покупаю, 150 рублей за 100 грамм. Все хочу попробовать. Их тоже можно просто так грызть, полезно, но совсем не сладко.
если встречу такие у нас - непременно закуплю ведро!)))
обожаю горький шоколад и судя по всему такие конфеты - это для меня!)))
обожаю горький шоколад и судя по всему такие конфеты - это для меня!)))
Artemizia спасибо! Я теперь тоже запасы сделаю, как увижу. В том магазинчике где брала, чего-то их нет пока. 😕