Конфеты Алатау, от Казахского производителя Рахат, купила вместе с другими конфетами на пробу. Предварительно узнав, что состав приемлемый. Я выписала с сайта Рахат, все конфеты, состав которых меня устраивает и с этим списком пошла в магазин. С пальмовым маслом, естественно, я пробовать не захотела и вам не советую.
Конфеты мне очень понравились, буду покупать всегда, пока они мне будут доступны. Всей моей семье они тоже пришлись по вкусу. Конфеты по виду даже красивые, в виде счастливого листочка четырехлистного клевера. Наверное, он растет на склонах гор Алатау, иначе почему бы их соединили вместе? Но в любом случае, это красиво и вкусно.
Состав конфет:
Сахар, какао тёртое, какао масло, патока, молоко сгущенное с сахаром, спирт этиловый, эмульгаторы: лецитин соевый, Е476, Е471; соль поваренная, масло сливочное, стабилизатор – инвертаза, коньяк, ароматизатор ванильный - идентичный натуральному, усилитель вкуса и аромата - ванилин.
Начинка у конфет темная, не жидкая. Как у шоколадных батончиков с ромовой начинкой. Каждая конфета в индивидуальной упаковке. Покупала их в Самаре, на Губернском рынке, через дорогу от него. Где летний рынок, по его периметру есть магазинчик конфет и сухофруктов. Стоят они 420 рублей за кг. Советую, хотя бы попробовать, и я уверена, они вам понравятся!
Конфеты и Шоколад
Достык Рахат