Опубликовано 27 Сентябрь, 2019 - 13:23

неделя или более

Добрый день!

Очищения много не бывает, а вернее в определенные периоды сезонов и состояние оно может меняться в зависимости от состояния кожи. С уходом проще, увлажнение оно и в Африке увлажнение, лишним никогда не будет. А вот очищение, в настоящий момент моя кожа претерпевает всякие гормональные изменения, а как следствие, кожа весьма не идеальна, есть какие-то небольшие высыпания и покраснения.

Я подумала, что мне будет очень кстати серия Normaderm от Vichy, и как оказалось позже я не зря так думала. Продукт предназначен для комбинированной, жирной, а также чувствительной кожи. Насчёт сухой не могу ничего сказать, но думаю сухой коже таких корректировок и не нужно, как чёрные точки или акне, хотя все индивидуально, конечно.

Краткое описание:

Объем -400 мл

Цена - около 1400 рублей ( в розничных магазинах можно купить и дешевле и дороже).

Можно приобрести на официальном сайте VICHY.

Упаковка в виде симпатичной зеленой бутылочки с мягким, не плюющимся дозатором. Дозатор стандартно закрывается/ открывается вправо-влево. Переборщить нажатием невозможно, если только очень постараться, достаточно чувствительный, но не слишком, чтобы выдать Вам полбанки.

Итак, мы имеем 4 активных элемента:

Эффективная комбинация активных ингредиентов:
[САЛИЦИЛОВАЯ КИСЛОТА]
обладает антибактериальным действием
[ПРОБИОТИК BIFIDUS]
восстанавливает защитный барьер кожи
[ОЛИГОЭЛЕМЕНТЫ]
борются с воспалениями и регулируют выработку себума
[МИНЕРАЛИЗИРУЮЩАЯ ТЕРМАЛЬНАЯ ВОДА]
укрепляет и защищает кожу.

Состав не содержит мыла!

AQUA / WATER • COCO-BETAINE • PROPANEDIOL • PEG-120 METYL GLUCOSE DIOLEATE • SODIUM CHLORIDE • SODIUM COCOYL GLYCINATE • DYPROPYLENE GLUCOL • ZINC GLUCONATE • SALICULYCACID • BIFIDA FERMENT LYSATE • SODIUM HYDROXIDE • SODIUM BENZONATE • PHENOXYETHANOL • COPPER GLUCONATE • CAPBYLYL GLYCOL • TETRASODIUM GLUTAMATE DIACETATE • PARFUM / FRAGRANCE.Code F.I.L.:B227268/1

Аромат этого геля слегка мятный, при нанесении на лицо будто слегка холодит лицо, это ощущение быстро проходит, приятно. Текстура гелевая, чуть жидковатая.

Размыливается легко, но много пены не имеет, впрочем она тут и не нужна. Смывается легко, лицо ощущается чистым, но не до скрипа, а значит, средство действительно не пересушивает кожу. Абсолютно нет необходимости бежать увлажнять кремом, коже комфортно. Очень хорошо, ведь гель имеет PH 5.5.

Какой эффект заметила я?

- Спустя неделю после использования, я заметила, как покраснения стали меньше, ушли и мелкие акне! Кожа действительно стала чище, это при использовании ежедневно утром и вечером. Это ни может не радовать! Этот результат достигается без пересушивания кожи, без агрессивных SLS.

- Отдельно надо сказать про поры, они у меня имеются. Комбинированная кожа щедро наградила мое лицо широко-дышащими порами. Так вот, поры стали чище, внешне лицо как-бы белее, поры светлее, отличный эффект.

ДО

ПОСЛЕ

-Расход небольшой, так как гель, превращаясь в легкую пену очень хорошо обволакивает лицо. Но помните, что после первого нажатия срок хранения 12 месяцев. Надеюсь успею.

- Кожу не сушит, более того, кожа приятная на ощупь, имеем легкий матирующий эффект

Минусов я не вижу вовсе, а откуда ж им взяться, если гель работает и делает кожу красивой!?

Beauty-вердикт: Отличный продукт, который полностью исполняет то, что написано на упаковки. Были черные точки - и нет их, акне-нет, покраснениям - нет, остается только чистая красивая кожа. VICHY очень порадовали удачным и подходящим мне продуктом, который создает великолепный результат! Очень рекомендую обладательницам/лям жирной и комбинированной кожи для того, чтобы увидеть как серия Normaderm, и конкретно этот гель подарит Вам идеальную кожу.

Спасибо за внимание!

Ваша KseniaGod

Будьте красивыми, за Вас этого никто не сделает !

Достоинства
  • Не стягивает
  • Не сушит кожу
  • Освежает и тонизирует кожу
  • Очищает поры
  • Приятный аромат
  • Приятный запах
  • Справляется со своими задачами
  • Хорошо очищает