Опубликовано 27 Ноябрь, 2015 - 15:38

Доброго времени суток!

Я - обладательница далеко не густых и в принципе светленьких бровей. Поэтому мне всегда хотелось иметь темные от природы соболиные брови, густые и красивые. Раньше я пользовалась карандашом, а когда появились тени для бровей, то я одна из первых своих подруг и знакомых девушек стала ими пользоваться. Тогда то все и начали спрашивать: "Мне так нравится форма твоих бровей. Как ты так красишь брови? Или они сами у тебя такие? Чем красишь?" и т.д. и т. п.

Первыми моими тенями еще на 1 курсе института стали недорогие тени фирмы FFLEUR, да и по сей день они всё же самые любимые, так как сочетают в себе демократичность, долговечность и качество. К сожалению их я больше не нашла в продаже. Много всяких теней у меня побывало после них, но с героями моего отзыва у меня "особые отношения")

Итак, подробнее о них:

Данные тени я приобрела в небольшом магазине, напомнили они мне о моих первых, тронули за сердце так сказать)) Произведены в Польше. Цена в районе 150 рублей. Вес - 6 г. В набор входит небольшой аппликатор-щеточка для бровей. У меня оттенок 02. Оттенки в палитре этих теней все матовые: обычно один светлее/белый, а другой темный - для заполнения брови. Текстура плотная, аромат отсутствует.

Производитель советует использовать их и для век. То есть можно сделать полноценный натуральный макияж глаз.

ТЕПЕРЬ О ПЛЮСАХ:

1) Хорошее нанесение. Тени не осыпаются, ложатся равномерно.

2) Насыщенные оттенки не могут не радовать. Это не какой-нибудь мел. Как бывает купишь: вроде яркие, пальчиком потрешь - тоже ничего, а на веках вообще ноль - блеклые и тусклые.

3) Подойдут для брюнеток и блондинок, для русых и шатенок, думаю и для рыженьких тоже, т.к. можно подобрать свой оттенок. Я например шатенка. Переборщить с ними трудно, главное - уметь правильно наносить (об этом будет ниже).

4) Стойкость тоже на 5 с плюсом! Держатся с утра до вечера. И да, я пробовала с ними спать и просыпалась с бровями, представьте себе) Будто так и должно быть. Поэтому с ними можно не бояться напугать возлюбленного с утра пораньше)

5) Демократичные и долговечные. Думаю, мне хватит их года на два, а может и на три. Вообщем пока сама не выброшу) Но это без учета использования на веки, а только если по прямому назначению.

О МИНУСАХ:

1) Парабенчики в составе к сожалению, но из-за этого я балл снижать не буду.

Состав в принципе маленький: тальк, пшеничный крахмал, циклометикон, ланолиновый спирт, пропил/метилпарабен, пигменты и слюда.

2) Не продаются в известных сетевых магазинах, таких как "РивГош", "Л'Этуаль" и проч. Искать лучше в обычных небольших магазинчиках косметики, где продается косметика самых разных ценовых категорий.

КАК ЛУЧШЕ НАНОСИТЬ ТЕНИ ДЛЯ БРОВЕЙ:

Сейчас в интернете много разных видео и фото-уроков по макияжу бровей, но я хочу поделиться своим способом. Я пробовала разные методы нанесения, но этот самый простой и более мне полюбившийся.

• Шаг первый:

Карандашом или тенями с помощью скошенной кисти очерчиваем границы ваших бровей (по желанию можно немного зайти за границу и придать бровям толщины. Но это лучше делать только внизу у воскождения брови/там, где она "взлетает").

• Шаг второй:

Специальной щеточкой для бровей расчесать бровь от переносицы к виску, распределяя краску равномерно по волоскам.

• Шаг третий:

С помощью скошенной кисти заполнить центр брови. Но, внимание, не забывайте, что начало брови должно быть более светлым, середина - самой насыщенной, а конец- умеренно прокрашенным. Всё это естественно с плавным переходом должно сливаться воедино) В этом и поможет щеточка.

Маленькая хитрость:

Часто вижу девушек, которые вроде бы придали форму бровям, но в начале брови яркие, такие, как должны быть в центре и поэтому смотрятся не естественно. Если у вас не получается правильно распределить тени и начало брови всё равно темнее, то попробуйте нанести на него матовые бежевые тени или пудру и расчешите, начиная именно от начала к концу. Таким образом бровь будет выглядеть натуральной и неброской.

Подытожим: тени хороши: они просты в использовании и помогают придать форму, заполнить все просветы и сделать брови по максимуму натуральными и выразительными. При этом они любому по карману, даже дешевле карандаша. Надеюсь, мой отзыв вам понравился и помог. Экспериментируйте и меняйтесь!

Виринеярекомендует
27.11.2015
Результат отличный! Где найти эту косметику, я не видела в продаже такую торговую марку.
27.11.2015
Ой, поищите в небольших магазинах косметики, которые находятся в торговых центрах или сами по себе 😊 Я вообще случайно на них наткнулась. В РГ, Летуале эти тени не найти..
27.11.2015
ого вот это преображение!)
Ага, вот так мы и обманываем мужчин 😁 😉
27.11.2015
Очень красивые, вот бы еще на них нарваться:))
Мне, как обладательнице черных и густых бровей от природы, всегда было сложно понять девушек, которые красят брови. Но у Вас хорошо получилось
30.11.2015
Ого,вот это броки!Красотень такая!Я теперь тоже захотела такие тени для бровей)))Спасибо за отзыв!
01.12.2015
Результат понравился. Жаль, что мне такие брови никак не подойдут, у меня свои слишком светлые волосы и четкие брови не подходят. )
18.01.2016
Бровки такие аккуратные! Палетка вещь нужная, сейчас сама в поиске)
23.01.2016
Какие красивые бровки получаются, загляденье 😊
07.03.2016
Супер! ❤️
21.07.2016
Даже не верится, что вы смогли из своих куцых бровок (извините) такую красоту сотворить! Я бы даже не подумала, что они нарисованные...
21.07.2016
Хаха) Да уж.. Чего только не сделаешь с бровями, чтобы обмануть окружающих:)
Это мои первые тени для бровей)). Даже и пробовать другие не хочется - эти очень нравятся