Опубликовано 17 Декабрь, 2015 - 18:37

У меня довольно редкие и и светлые брови. Поэтому я всегда их подкрашиваю. Обычно пользуюсь карандашом, но иногда и использую тени для бровей.

Подобрать подходящие тени для бровей не так-то просто. Я уже пользовалась тенями:

• Орифлейм (хорошие кисточки, есть сразу 2 оттенка и воск, но цвета сильно рыжат),
  • Avon (ужасная кисточка, но неплохой оттенок и есть воск),
  • Fleur (отличные цвета, кисточки и качество теней),
  • Rimalan (среднее качество и не очень хорошая кисточка).

Прочитав море положительных отзывов о тенях Триумф, решила их попробовать.

Цена их 150руб. Выбирала из 3 оттенков, для своих русых волос выбрала 2 оттенок. В палетке 6гр теней.

Кисточка оказалась очень удобной. Она двухсторонняя, с одной стороны сама кисточка, с другой спонж для растушевки. Запаха тени не имеют.

Оттенки в палетке очень натуральные и приятные, с хорошей пигментацией, легко передаются на брови, не пылят и не осыпаются. На бровях выглядят натурально.

В общем недостатков я вообще не нашла. Всем рекомендую к покупке! Главное, правильно выбрать свой оттенок.

Достоинства
  • Великолепная пигментация
  • Красивые натуральные оттенки
  • Натурально выглядят на бровях
  • Приятная мягкая кисть
  • Цена
Велинессарекомендует
17.12.2015
Ого, у Вас коллекция))) Я в последнее время тоже перешла на тени для бровей...и наносить проще и смотрится натуральней.
17.12.2015
Ничего себе, сколько у Вас теней для бровей! Лет на пять хватит)
смотрится очень хорошо! естественно
18.12.2015
А я предпочитаю краску для бровей. Но, т.к. тоже брови редкие- подправляю тенями беларусскими в баночке как подводка) 😁
18.12.2015
Хорошие оттенки, я бы такие купила.
20.12.2015
Отличные тени! А мне все как-то карандашом сподручнее
22.12.2015
Хорошие тени! Для меня этот продукт всегда актуален 😊
22.12.2015
Я как Флер купила, так ими и пользуюсь 😊
24.12.2015
У меня тоже целая куча теней и пудр для бровей, но идеального продукта пока не нашла.
11.11.2016
Начиталась. Теперь тоже такие хочу! 😊