О себе: 34 года. Волосы густые, непослушные, немного жёсткие, длина ниже пояса, неокрашены.
Продукт. Двухфазная жидкость, приятный запах. Для моей длины волос неэкономичен.
Действие. Длинные волосы у меня были давно. Сухие, концы секлись. Мучилась с ними и в один момент психанула: подстриглась под карэ. И опять начала отращивать. Начались те же проблемы. Средством этим первый раз воспользовалась лет 5, а то и больше, назад. Первый раз сильно переборщила, получила жирность на волосах. Приноровилась и подсела. На кончики его недостаточно, но по всей остальной длине работает прекрасно. Добавилось блеска, мягкости. Волосы у меня не пушатся, они для этого жестковаты, но вот торчать единичные товарищи в разные стороны стали поменьше. Честно говоря, ничего другого для этих целей я не пробовала, да и нет необходимости. Перед нанесением главное хорошо взболтать. Наношу на влажные волосы почти на всю длину после того, как нанесу средство для кончиков отдельно. Обратила внимание, что секущихся кончиков стало значительно меньше (когда не использовала для них отдельное средство), но совсем от них избавиться не получилось.
Кстати, был период, когда я забросила уход за волосами, и их качество снова стало плачевным. Так вот, реанимировать мои волосы у этого средства не получилось. Пришлось пользоваться тяжёлой артиллерией. Но при постоянном использовании кондиционера я к своим старым проблемах не возвращаюсь уже года 2.
Вывод. Год назад увидела скидку на ценнике. Купила. Остатки запасов (8 флаконов) говорят о моей любви к кондиционеру больше, чем слова.