Опубликовано 8 Июнь, 2022 - 16:36

год или более

У меня есть односторонний массажный коврик.Он очень пригождается при лечении шейных остеохондрозов, да и под другие части тела его подложить можно. Об этом рассказывается в брошюрке.

Вы, наверное, знаете, что у Кузнецова много разработок. Иглы бывают разной жёсткости, этот, по-моему средний. Мне с самого начала не было больно. Однако весь день на нем валяться тоже не будешь, что и не рекомендуется. Нормальное время сеанса 20 минут.

На него можно вставать для улучшения кровообращения стоп, но я лично ложусь, когда у меня затекает шея (подкладываю подушку). Обратите внимание, что с такими вещами надо быть осторожным, не подкладывать под голову, не злоупотреблять использованием. Привыкайте постепенно. Читайте о противопоказаниях перед этим. Игольчатый массаж отлично разгоняет кровоток и бодрит. Помогает проснуться. Следы на коже держатся несколько часов, но проходят. Хороший подарок тем, кто заботится о себе. Спектр показаний очень широк: и спина, и плечи, и ягодицы, и шея могут быть задействованы. Болевые ощущения убирает.

Достоинства
  • Бодрит
  • Помогает побороть большое кол-во болезней
  • Удобный, недорогой, качественный
Недостатки
  • Есть противопоказания
KruzakNuar Starрекомендует