Опубликовано 24 Июнь, 2020 - 16:46

один раз

Я уже давно крашусь в красные цвета. Перепробовала кучу оттенков от медно-красного до спелой вишни. А тут мне захотелось чего то такого...с примесью фиолетового...Вообщем хочу то, не знаю что... Обычно, в такие моменты ( как при окрашивании в красный), мне на помощь приходила Тоника, но в последнее время этот бальзам стал разочаровывать: смена дизайна видимо повлекла за собой и смену рецептуры. Обновленная Тоника стала уже не та...Ну, а тут на глаза мне попался оттеночный бальзам Prestige BeExtreme с таким количеством ярких оттенков, что я загорелась желанием его купить. Но красится одним оттенком было как то скучно)) Поэтому я купила сразу три и решила их смешать: 45 Темный тюльпан, 44 Темно-сиреневый, 33 Конфетно-розовый.

Как основной цвет,я решила использовать Темный тюльпан, а Темно- сиреневый и Конфетно- розовый добавить по чуть-чуть, для глубины цвета.

Немного о каждом из оттенков

45 Темный тюльпан

Самый загадочный из всех, на него практически нет отзывов. Вообщем, покупала кота в мешке. Сам по себе имеет благородный винный оттенок, но, скорее всего в одиночку будет неярким

44 Темно-сиреневый

Насыщенный оттенок. Просто песня. Отлично возьмется даже на неосветленные волосы. Но может сильно затемнить, так что если боитесь потемнеть, будьте аккуратнее

33 Конфетно-розовый

Очень "вкусный" оттенок. Такой прям Барби. Может создать эффект борща на волосах

В каждой коробочке набор стандартный: бальзам, перчатки !!! ( ура!!! ПЕРЧАТКИ!!!) и инструкцияВернемся к моему эксперименту...

Итак, смешиваю три оттенка, главный из которых- это Темный тюльпан.

Вот такая смесь получается в банке. Цвет такой красивый ягодный...Как я осмелилась все это намазать на голову... тут наверное сработало психологическое " Кто красился Тоникой, тот в цирке не смеется"... Но мне было не страшно , а жутко интересно, что же выйдет из этого...

Держала смесь на волосах 30 мин.

Смыла, высушила...все как обычно. Но, увы, полученный цвет разочаровал. Получился темный, с еле заметным красным отливом, на 4-5 уровне. Хотя красила на свою 6-ку

Ладно, смоем маслом))Но в следующий раз лучше возьму Тонику, ее я знаю уже в разных смесях и оттенках.

В общем и целом, бальзам мне понравился. Не сильно сушит, прост в применении. Только вот с цветом я не угадала.

Достоинства
  • Легок и прост в нанесении
  • Не портит волосы
Airishрекомендует
31.07.2020
вы просто много намешали)) понятно что более светлые оттенки "утонут" в тюльпановом (тем более что он у вас доминирующий)
даже не знаю, чего вы ожидали добиться
31.07.2020
конкретно- ничего) просто интересно было посмотреть, что получится если смешать эти цвета. Я знала, что будет темный. Правда рассчитывала, что глубокий, с ярким отливом. А получился...ну скучноват для меня.
31.07.2020
просто в них не хватает пигмента скорее. вот светлые оттенки классно смешивать. я мешала апельсин и розовый, получался такой персиково-коралловый классный) а темный реально просто ложится самым темным оттенком
а у вас какая база? может быть на обесцвеченную будет ярко
был красный 7 уровня