Опубликовано 17 Ноябрь, 2012 - 10:08

Тональный крем мейбэлин 24часа купила по вашим отзывам. Вобще крема их фирмы мне не подходят, но этот крем уж больно все хвалили, и что для лета он самое то, и что не забивается в поры и держится долго ну и т.д и т.п. Вот я и решила рискнуть. Ну что я могу о нём сказать. Первые впечатления были самыми отрицательными.Самый светлый тон тёмный ложится маской, подчёркивает все недостатки кожи, шелушения неровности, чёрные точки( до покупки этого крема даже не знала что они у меня есть! в общем я расстроилась из за неудачной покупки... Но как то я использовала солнце защитный крем, но на лицо его мазать слишком блестеть будет а обгореть тоже не хочется. стала я думать и тут вспомнила что у меня 24часа есть, тем более у него тоже что то там от солнца, в общем я смешала тоналку и солнце защитный нанесла на лицо и получила...Супер результат, крем лёг ровным слоем, скрыл недостатки придал красивое сияние коже, лёгкий оттенок загара который смотрится натурально,а не как маска! и самое главное он стал... водостойким! я много раз купалась с ним в море, а он даже не слез с лица! и главное ни кто не заподозрил что у меня на лице есть тонак! и всё лето я получала комплементы! НО такой способ подойдёт только на лето! и еще этот крем взаимодействует не со всеми spf! у меня детский эйвон spf50, я пыталась смешивать и с другими но мне не подошло. (прилагаю фото 1до 2после(тон+спф)) может показаться что тон блестит жирным блеском, но это не так фотоаппарат не может всего передать. на самом деле он не блестит а сияит! Удачных вам эксперементов! P.S такой эксперемент раздражения не вызвал!
лоЖкарекомендует
18.11.2012