Опубликовано 14 Декабрь, 2018 - 18:40

один раз

Всем большой привет ?! Не думала что буду писать на эту тему, но решила вспомнить свою молодость :D. Мне 22 и я сделала татуировку в 15 лет.

Как все начиналась : 2010 год, было модно слушать реп, рок, появились всякие эмо, готы, ванильки и мой трудный подростковый период. Я состояла в крупной банде реперов, ну как тогда я думала. Почти у всех в нашей компании были татуировки, на плечах, руках, спине и мне очень хотелось сделать тоже, что бы почувствовать себя крутой. С этой мыслью я жила с 14 лет. А с 14 лет я уже работала, поэтому сделать это было для меня реально. Тогда еще никто не делал цветные фото, а о бесцветных даже никто не знал. Все делали или чёрные или синие. Но меня всегда останавливал страх! Страх перед неизвестностью. Я просто смотрела татуировки, мечтала какую бы сделала и думала вот 18 исполнился, будут хорошие деньги и сделаю татуировку у хорошего мастера, потому что в салонах делают только с 18 лет или с 16 но с родителями. Но все пошло не по плану! Вот мне 15 ⌚, иду я домой с уроков и ко мне просто подходит мужчина и спрашивает. Девушка у вас нет друзей которые хотят сделать татуировку? Я делаю на дому, совсем не дорого.

Я не знаю почему он ко мне подошёл, у меня не было пирсинга или вызывающий одежды, но он подошёл. И что вы думаете? Мои глаза просто загорелись! Прошло уже больше 7 лет, а я помню этот день очень хорошо. Все совпало, у меня есть деньги, ко мне подошёл левый мужик и я хочу татуировку. Я сразу позвонила к подруге, спросив не хочет ли она тоже сделать? Она сказала да я хочу! Я позвонила мужчине и на следующей день мы уже ехали к нему домой бить татухи!

Иногда я думаю что бог меня просто оберегал в моем подростковом возрасте от плохих ситуации, незнакомый мужчина, улица, татуировка дома . Можно заразиться чем угодно. Но тогда я об этом не думала. Я думала только о том как татуировка будет круто смотреться. Тогда мало кто из девочек решался на это. И вот идём к нему домой. Я взяла деньги. Тогда цена зависела от размера, измеряли как спичечный коробок. Сейчас не знаю как это делают. Я задаюсь вопросом о чем я вообще думала?

Заходим мы с подругой в квартиру . Вроде все хорошо. Сидит, не торопится, курит. Предложил нам тоже ?. Мы отказываемся. После заходит его жена, забирает у него деньги и идёт в другую комнату к дочке. Дочка нашего возраста. Сейчас я вспоминаю этот кошмар и думаю как я не убеждала. После начинает спрашивать кто будет первой. К этому времени моя подруга передумала делать татуировку, но я естественно нет. Потом я сказала что хочу набить звёздочки на запястье, тогда это было модно. Он предложил набить бабочек, обосновывая это тем что многие девушки набивают именно их, не знаю то ли он реально дурак или прикидывался, но бабочек я никому не советую набивать. Это дурной показатель.

Начался процесс:

Машинку он использовал самодельную. Обработал мне кожу и саму машинку. Хоть на этом спасибо ?. Многие говорили что это больно и невозможно терпеть, но я сидела спокойно. Даже не плакала, никакой ужасной боли я не испытывала. Терпимо. Как потом мне сказал друг, это может зависть от места на теле, где набивают татуировку. Например на лопатках очень больно, по этому поводу ничего сказать не могу. Или мне повезло или машинка была не острая. Он проводил машинкой в одном месте пару раз, что бы была лучшая пигментация. Примерно через 1, 5 часа мы закончили.

Я видела разные татуировки, от самых ужасных до самых красивых и мои звёздочки меня устраивали. Они не были косыми или кривыми. Мужчина завязал мне руку бинтом и сказал не снимать повязку 2 дня, купить мази для заживления. Вроде это был левомеколь и какой-то антисептик.

Заплатила я ему примерно как сейчас помню 450 рублей. И больше никогда его не видела. 😊

Все шло хорошо, я сняла повязку и мазала мазь, но здесь я допустила огромную ошибку, которую пожалуйста никогда не повторяйте! Я начала снимать корочку своей кожи в местах татуировки. А это значит что я начала снимать и цвет самой татуировки. Итог в некоторых местах у меня просто нет цвета. И в этом я виновата сама.

Мне так хотелось быстрее увидеть результат, что я испортила все своими руками. Никогда не повторяйте моих ошибок. Конечно я получила свою славу, все удивились что я сделала татуировку и бла бла бла, я фотографировалась что бы её было видно, но это продолжалось год . Потом я просто про неё забыла и когда у меня спрашивали о ней, я отмахивалась и говорила ничего особенного.

У меня были разные стадии. Многие может узнают себя.

Сразу после татуировки :

Хочется сделать ещё, больше, больше. Много. Начинаешь искать другие эскизы и смотреть цена на них. Славу богу денег у меня не было и я не сделала второй татуировки.

Не можешь определится нравится она тебе или нет, начинаешь смотреть форумы как избавиться от татуировки в домашних условиях, сидишь на форумах, а потом думаешь что татуировка вроде и красивая и ничем она тебе не мешает.

Отрицание : школа закончилась, пора в институт, или на работу. Ты думаешь как будут смотреть на тебя люди, что они подумают, не подумают ли они плохо. Это больше касается синих татуировок, как делают в тюрьме. Даже покупала водолазку что бы спрятать татуировку на работе.

Кстати многие меня успокаивали тем, что татуировка начнёт бледнеть и краска вымывается. Но нет! Прошло семь лет, а она какая была такая и осталась..

Смирение : в конце концов я просто забила и забыла про неё. Я хотела и свести её, но это довольно дорого, болезненно и будет шрам. И перебить. Но я не уверенна что с новой татуировкой история не повторится. И многие говорят что перебить татуировку тоже тяжело. Сейчас я её не замечаю, смотрю на неё и никаких эмоции она у меня не вызывает, только напоминание о весёлых приключениях.

Многих волнует тема как родители :

Мои родители к моему сожалению или счастью, вообще не заметили что у меня есть татуировка, потому что были заняты своими делами. Мама спрашивала пару раз, но я отмахивалась. В итоге я ей сама призналась и она сказала что думала я каждый день рисую её маркером ?‍♀️. Ну ладно эту историю я уже прошла.

Сейчас мне 22 и я пришла к такому выводу :

Если хотите делайте! Вы будете жалеть что не сделали, если не попробуйте. Делайте ошибки, делайте поступки, делайте шаги, потому что жизнь она ваша! Только вы несёте ответственность за неё . Я пожалела что у меня есть татуировка, но не жалею что я решилась её сделать. Со временем характер может меняться, вам может перестать нравится то что нравилось, то это такой маленький минус по сравнению с тем, чтобы что то не сделать, если очень хочется.

Надеюсь отзыв был полезен. И да, никогда не ходите делать татуировки к незнакомым людям и тщательно следите что бы мастер делал дезинфекцию прибора и инструментов. Мне в этом плане просто повезло, будьте умнее меня.

Спасибо за прочтение ❤️!

​​

Достоинства
  • + доступно
Недостатки
  • На всю жизнь
Nikandra777рекомендует
Ваша тату выглядит достаточно мило и женственно, но я сама бы не решилась, потому что как Вы правильно написали слишком уж мы все с годами меняемся и рисунок может потерять ценность со временем)
14.12.2018
Спасибо за поддержку ?❤️. Да если мы я его не ковыряла, было бы лучше) но что было не вернёшь)
14.12.2018
Ну вы отчаянная девчонка!
14.12.2018
Уже совсем нет, раньше я была смелее, сейчас мне этого не хватает))
14.12.2018
Вот указанный Вами недостаток, как раз всегда меня останавливал...
А напоминание о веселых приключениях - это совсем неплохо))
Хорошо. что Вы именно так относитесь к своей татуировке 😊
14.12.2018
Да если есть сомнения по мимо, а что скажут родители и страха, то лучше не делать конечно)
Приходится, не отрубать ведь руку ????
14.12.2018
На самом деле, если брать в расчет то, как и при каких обстоятельствах была сделана Ваша татушка, Вы еще легко отделались) Потому что в общем и целом, все вполне симпатично и пристойно выглядит))
14.12.2018
я наверное из тех мам, кто лучше разрешит дочке тату, но проследит, чтобы ее сделали в нормальном салоне, чем потом "сюрприз будет", но пока в 9 лет они ей категорически не нравятся 😁 я надеюсь и дальше так будет
14.12.2018
Да это все мне кажется от проблем идёт детских, хочется выделиться, недостаток внимания, думаю с вашей доченькой такого не будет! :))
14.12.2018
Вот я всегда за таких мам!!!:) ?
красиво смотрится
14.12.2018
? Как я Вас понимаю! Мне 21 и у меня от моей бурной юности остались тоннели и шрамики от многочисленного пирсинга. А так же испорченная структура волос) А вот от татуировок меня что-то уберегло. Хотя хотела чуть ли не целиком обтатушиться))
15.12.2018
Спасибо, я даже не ожидала таких комментариев, думала будет все плохо ??. Ого тоннели сделать мне кажется ещё больше смелости нужно :))) когда то и над этим задумывалась ?
14.12.2018
Если хотите делайте! Вы будете жалеть что не сделали, если не попробуйте.
согласна 😊
14.12.2018
Давно хочу себе тату, но все не решусь никак)
14.12.2018
Класс? всегда хотела татуху? на запястье нежная кожа, как только боль вытерпила?)
15.12.2018
Не знаю, темболее у меня там ещё и вена выступает ?. Наверно сильно хотела, если честно вообще не больно было.. Просто как будто кожу иголкой царапуют, зубы лечить больнее ???
15.12.2018
Слишком экстремальная ситуация, при которой Вы делали тату... Силы свыше Вас точно уберегают от неприятностей 😂
15.12.2018
Вполне приличная и умеренная тату) Не вызывающе.
Но да! Как Вы осмелились тогда, когда татуировки были еще не так поставлены на поток и не так распространены, делать ее в подозрительном месте! Очень рискованно. Хорошо, что все обошлось 😊
Но зато есть что вспомнить 🎉
15.12.2018
Спасибо ?❤️. Сама не знаю как, мне этой смелости бы сейчас)
Лет двадцать назад хотела сделать себе татуировку. Не сделала. Это было правильное решение 😊
Вы меня извините, но я не Ваша мама, так бы ремня дала, что сидеть было бы больно. Это пятно от тату со временем потускнеет и будет выглядеть как грязное. А в старости обсиснет кожа и от этого уже не избавиться. У моего сына ума хватило сделать широкий браслет на запятье, вот он теперь с ней и на работу престижную не может устроиться. И уже она ему не нравиться. Но картина, а это лес см 15 в высоту и волк уже ничем не убрать. Лазер делает глубокие ожоги и след остаеться на всю жизнь.
У меня есть пирсинг, лет 18 назад я была молоденькой и глупой, сделала прокол, теперь мне 38, и он мне до чертиков противен, но дыра не зарастает, и все время воспаляеться. Потому приходиться его носить хочеть не хочешь.
Не делайте этого. Потом все уже выглядит не так модно.
15.12.2018
Да я с вами согласна 😊 но сейчас уже время прошло ? я сама несу ответственность за этот косяк :). Жалко конечно, смотря какая работа ещё, если гос то да сложно, у меня друг так работает, рубашки длинные носит никто даже не знает про его тату. О про пирсинг знаю, это проблема. Одноклассница сделала пирсинг над губой тоже мучилась потом долго 😞
24.08.2019
Госпидя, вы бы хоть ться-тся выучили, умница. Снова клише и шаблоны про старость, вы кому в старости собрались голое тело на показ выставлять?))) Люди с тату адекватнее, они не мечтают о такой старости))). лазер никаких ожогов не оставляет, тем более глубоких. Ниодимовый лазер разбивает частички краски под кожей, и потом краска выводится из организма естесственным путем. Кожи как таковой он не повреждает, может быть небольшой ожог, но если правильно ухаживать, шрама не будет.
Престижная работа - это где надо нравиться хозяину как собачка? Независимые люди не живут для того, чтобы нравиться хозяину или работать в сфере обслуживания, они живут для себя, зарабатывают творчеством, не зависят ни от чьего мнения, и не хотят соответствовать чужим ожиданиям.
Ну, что Я могу сказать. Как в том анекдоте. "Фух, еле отгавкалась". Я лишь высказала свое мнение "умница", зачем так щеки раздувать? Да делайте Вы творческая душа хоть на переднице. И дай бог чтоб было показывать кому хотя бы в молодости, действительно чего это я? Мне глубоко фиолетово на Ваши тату. А сказать свое мнение имею право, мы в свободной стране живем. Или нет?
15.12.2018
Офигела от истории про мужика???? Я бы от такого как драпанула!
Тату с отрится нормально. Я бы такую носила, только цвет бы обновить.
16.12.2018
Как говорил мой мастер Тату - это временно, лет на 90 😁
16.12.2018
Я каждый день самой себе удивляюсь, как мне хватило мозгов не делать свои татуировки очень рано, на очень видных местах и тд. Если бы не остановила, сейчас бы жалела сильно - это 100%
17.12.2018
Тату классная, название отзыва убило.))
? ? ? Ну это правда ?
17.12.2018
Мне тоже нравится) у меня у самой звездочки, правда не на видном месте, поэтому я вообще не напрягаюсь по поводу ее наличия. А когда смотрю на нее думаю: "Как здорово, что первая и единственная татушка - не портак! И как хорошо, что ее никто почти не видит")
17.12.2018
Тоже самое думала, хорошо что не портак ?
19.12.2018
Хороший опыт)))
21.12.2018
В 15 лет у непонятного мужика бить- это смело:) Я уже год выбираю эскиз и салон) а то страшно, но однозначно буду бить, хотя мамуля моя твердо уверена, что в старости с тату я буду страшной, дык я в старости и без нее буду не красотка))))))
21.12.2018
Спасибо??.
Ну Вы прям рисковая! )) хотя в 15 лет о том, что могло бы быть, мало кто задумывается.)
24.08.2019
Да, этот тот случай, когда родители заняты своими делами, потом их дети просто пропадают или их находят закопанными в лесу, а вам да, просто повезло))) тату перебить несложно, но дорого.
08.12.2021
дело не в деньгах, я не хочу новое тату) а сводить страшно из за шрамов
07.12.2021
Я не противник тату, но эта просто некрасивая, мне-бы было некомфортно носить такое на себе