Опубликовано 18 Июнь, 2017 - 19:29
♥♥♥ Лайфхак. Как я спрятала ненавистные баночки "ферри"
- Опыт использования:несколько дней
- Стоимость:213 рублей
- Куплено онлайн (ссылка)
SvetikGрекомендует
Крутая штука. Мы собираемся делать ремонт на кухне, надо тоже такой дозатор заказать
Это безусловно удобно!! Я бы хотела избавиться от банок моющих средств точно также, да только квартира съёмная и хозяин сделает атата за просверленную панель мойки((
это, конечно, все очень красиво..
но бутылёк такой маленький, что постоянно придется лезть откручивать все это дело (
Как удобно вы приспособили данный дозатор и нет скопления всех этих моющих средств на раковине Беру Вашу заметку на вооружение
Тоже спрятала жидкость для мытья посуды, но только в дозатор для жидкого мыла от ИКЕА. Ничего сверлить не пришлось, держится на присоске на фартуке из плитки) И одной рукой легко нажать) А вы отчаянные, сверлить раковину я бы не решилась)))
Так радикально вы спрятали прям)) Я тоже спрятала - только у меня керамическая емкость с дозатором красивая, переливаю средство и все)
А у вас Скинали?
А у вас Скинали?
Какая крутая штука!!!! Это ведь так удобно не брать все время бутылку со средством в руки! А то, что с палочки капает - можно на пол тряпочку подстелить, пусть на нее капает, пока средство заливаем))) Всё равно, хочется такое удобство))
Супер! Я раньше видела раковины с двумя отверстиями, но не понимала для чего они.
такая хорошая вещь)) притом за такие деньги , а в комнате сразу красиво и ничего лишнего
Eva_fleur
Солнышко в руках
Олегben
Поздравляю! То же самое от профессиональных производителей стоит в 25!!! дороже...Я склоняюсь к тому, что буду теперь подбирать что-то более качественное.
Солнышко в руках
Класс! А губки и ершики где прячете?В "Бутылочнице" (выдвижном узком ящике).
Олегben
Хорошая штука, я бы не отказался, но лазить под раковину не оченьДа, это неудобно, но я буду присматривать теперь себе что-то более интересное, и обязательно обращу на это внимание. А пока... пока я все равно мою посуду относительно редко )
Прикольно вы придумали. Мне понравилось. Но что такое ППМ? Посудо Поечная Машина?...
Здорово конечно, люблю минимализм. Но раковину не рискну сверлить) Перелила моющее средство в прозрачный дозатор от ИКЕА за 49 рублей и покупаю зеленые аосы, фейри и т.д. в цвет кухни) Все прочее стоит под мойкой.
Очень удобно! Я видела в икее такие дозаторы, а вот на али не догадывалась поискать.
Почему я о таком еще не слышала?)) Да, Вы правы - на моей мойке действительно есть что-то типа разметки для подобного дозатора. Всё гениальное просто))
Как круто Вы придумали! Очень интересная, а главное - практичная идея! В закладки!!!