Опубликовано 5 Июнь, 2015 - 13:22

Сегодня вкусно-домашний обзор! Всем здравствуйте! 😊

"Мука Ситно Пшеничная хлебопекарная Высший сорт".

Данной мукой заполнены почти все полки нашего регионального супермаркета. Сама мука производится в г. Магнитогорск, Челябинской обл.

Знакома я с ней давно. Она из самых дешевых вариантов, но ни чуть не хуже по качеству! И переплачивать тогда вовсе не за чем!)

Мука очень легкая. Перепробовала много всяких, эта мягче и нежнее. При замешивании безумно приятные ощущения!

На первый взгляд, кажется, что мука "комочками", но просеивается она полностью, никаких посторонних мусоринок в ней нет, "комочки" так же исчезают.

Вот что пишет производитель о своем продукте:

Мука произведена на современном швейцарском оборудовании из высококачественного отборного зерна. Обладает высокими хлебопекарными свойствами, является отличным сырьем для изделий из дрожжевого, слоеного, теста.

Пищевая ценность продукта на 100 г.:

Белки 10,3 г.

Жиры 0,9 г.

Углеводы 74,2 г.

На данной муке я пеку вкусный домашний хлебушек в мультиварке. (Кому нужен рецептик, скину в личные сообщения). На фото тестушко еще не до конца вымешано, не ругайтесь)))

В итоге, вот что получается: 😊

Так же, из этой муки получаются хорошее тестушко для пирожков.

► Советую к покупке! 😊

►►► Для теста использовались дрожжи - >>>ЖМИ СЮДА<<<

►►► Приготовлено в мультиварке - >>>ЖМИ СЮДА<<<

Достоинства
  • Нежная
  • Оптимально цена/качсество
Irina_leeрекомендует
Хозяюшка!!! Замечательные пирожки у вас получилось ❤️ А я всё никак не могу "подружиться" с мукой 😕
05.06.2015
06.06.2015
вкусно то как!
07.06.2015
Vertokryl, это точно))) 😊
Margarita Brusnikina , спасибо))))
Клариса, спасибо 😊
07.06.2015
Юлечка Машкова, могу скинуть Вам рецепт для теста пирожков. Там еще ни одна мука не подводила) Если что, пишите в лс. 😊
10.06.2015
Замечательная мука, у нас такой нет в магазинах ((( А выпечка- то какая! Я слюной изошла 😉
14.07.2015
чуть слюной не захлебнулась, увидя ваши пирожкииии ❤️ хочуууу 😬
16.07.2015
Alis ka , у нас она, пожалуй, самая часто встречаемая после Макфы. 😊 Спасибо за добрые слова! 😊
16.07.2015
Глянь сюда , спасибо огромное 😁 😊