Опубликовано 7 Май, 2021 - 19:30

несколько раз

Никогда не планировала быть рыжей, но тут внутренний голос подсказал и акция в супермаркете, что этот цвет именно то, что мне нужно. Итак, мой выбор L'Oreal в оттенке 74 Манго меня не разочаровал, но есть некоторые моменты.

Мой цвет волос ДО и как у меня не получилась карамель тут Хотела карамель, получила каштан

Так выглядела краска и ее состав. Хотелось отдельный плюс отметить бальзаму - он большой, на мою длину волос даже осталось. И именно после окрашивания волосы очень мягкие и шелковистые. Хот бальзамы не очень люблю. Не могу найти причину, но от их использования волосы очень быстро становятся жирные, это прям беда.

Инструкцию прочитала, смешала, налила и взболтала. Красит мои волосы муж. Мне сложно справится с моей длиной. Из минусов краски только один - резковатый замах амиака. Даже после мытья волос запах немного было слышно.

Вот такой оттенок я получила после 30 минутного окрашивания

У краски нашла еще один минус, она постоянно смывалась и окрашивала воду, а шампунь становился с оттенком оранжевого цвета. Первая вообще из красок, которая так вот делает.

Спустя месяц использования краска не сильно изменила цвет, конечно стала более тусклой, корни отрасли, но вот тут ровно месяц от момента покраски

Мои ожидания в любом случае оправданы. Цветом довольна, поэтому второй раз купила эту же краску. По цене вышло бюджетно - 380 р на озоне, заказала сразу три, поэтому, это моя краска на ближайшие пару месяцев

Достоинства
  • Большая упаковка бальзама
  • Волосы мягкие и шелковистые
  • Красивый насыщенный цвет
  • Легко наносится
  • Мягкая текстура
  • Цвет как на картинке
Недостатки
  • Ядреный запах аммиака
sydarikova_fotoрекомендует
07.05.2021
Отличный оттенок 😇
08.05.2021
Спасибо)))
Официальный представитель LOreal Paris
12.05.2021
Добрый день! Спасибо за внимание к бренду L`Oreal Paris✨
Чтобы сохранить интенсивность цвета после окрашивания советуем использовать Ламинирующий шампунь-уход Эльсев, Эксперт Цвета, для окрашенных или мелированных волос. В его составе - ламинирующий эликсир с экстрактом красного пиона и UV-фильтром, обеспечивающий значительный результат сразу в трех направлениях: 1) Надолго сохраняет яркость и насыщенность цвета, препятствуя вымыванию красящих пигментов и защищает цвет волос благодаря UV-фильтру; 2) Дарит волосам роскошное сияние; 3) Глубоко питает волосы и кожу головы, делая волосы гладкими и шелковистыми до самых кончиков.
Обращаем ваше внимание, что окрашивание нужно проводить строго по инструкции, а также при смывании краски с волос нужно убедиться, что вода стала прозрачной.