Всем приветик! Спасибо что обратили внимание на мой отзыв. Сегодня я хочу рассказать вам про солнцезащитный крем Floresan (Флоресан) Beauty sun "полный блок" SPF 100. Моя кожа очень быстро загорает даже при малейшем контакте с солнечными лучами. Я пользовалась кремами с spf 15, 30, 45, но они не особо справлялись. Тогда я наткнулась на этот крем и увидела 100. Я сразу же купила его.
Внешний вид
Крем находится в пластиковой упаковке золотистого цвета. На нее приклеена наклека, где указана различная информация о данном креме (состав, способ применения и т.д.).
Меня очень порадовало, что у крема есть удобный дозатор, который выдает необходимое количество средства.
Также есть прозрачная крышечка.
Консистенция
Крем достаточно плотный, не течет. Распределяется трудновато, чтобы равномерно распределить крем по коже необходимо некоторое количество времени хорошо втирать его в кожу. После нанесения кожа становится немного светлее. Также имеется небольшой блеск.
Запах
Мне очень нравится отдушка у этого солнцезащитного крема. Запах очень приятный и ненавязчивый. Он остается на коже еще несколько часов после нанесения.
Эффект
Моя кожа при регулярном использовании солнцезащитного крема Floresan почти не загорела. При этом крем дарит коже ухоженный вид, увлажняет и питает ее.
Итог
Я рекомендую вам солнцезащитный крем Floresan (Флоресан) Beauty sun "полный блок" SPF 100. С ним можно спокойно гулять даже в самый знойный день. Кожа будет защищена от солнца, а также напитана и увлажнена. Если вы не хотите загореть, то данный крем для вас.
Большое спасибо за ваше внимание! Очень надеюсь, что мой отзыв помог вам с выбором.