Опубликовано 17 Июнь, 2016 - 11:10

Пользуюсь кешбек сайтами уже давно, на сегодняшний день остановился на сайте LetyShops, который по моему мнению предлагаем сейчас наиболее интересные условия по получению кешбека.

Принципиальными моментами при выборе для меня, помимо широкого выбора бонусируемых магазинов и хорошими ставками выплат были:

- Широкие возможности вывода кешбека, в том числе без комиссии на банковскую карту. Это единственный сайт, который позволяет получить на карту всю выводимую сумму - сколько отправили, столько и получите.

- Возможность вывода сумм от 1 рубля (при использовании промо-кодов)

- Возможность повышения статуса участия за использование сервиса. Чем больше вы покупаете - тем больше ваш кешбек (до +30%) за статус Gold

- Возможность пользоваться промо-кодами, дающие участнику особые привилегии.

- Кстати один из промо-кодов и принес мне выигрыш в 5000 рублей. Подтверждение этому:

Для этого нужно всего лишь отслеживать акции и розыгрыши от LetyShops, уведомления о которых приходят на почту.

Кстати, если после прочтения моего отзыва вы захотите тоже начать зарабатывать с LetyShops - могу прислать ссылку для регистрации, возможно для вас она тоже будет счастливой. Могу также дать и неплохой промо-код.

В общем могу порекомендовать LetyShops для желающих получить дополнительный доход с покупок как наиболее удобный и щедрый кешбек сайт..

Достоинства
  • Большой список магазинов-партнеров
  • Можно вводить промо-коды
  • Пассивная прибыль от рефералов
  • Служба поддержки всегда на связи
Margin_Cрекомендует
20.06.2016
Кстати сейчас LetyShops разыгрывает призы от Apple - MacBook Air, iPhone6s, Apple Watch
Розыгрыш состоятся 30 июня
05.10.2016
Это в смысле вывод от 1 рубля, а где коды брать? Зачем тогда ограничение до 500 р?
06.10.2016
Вывод от 500р. на общих основаниях.
Промо-код дает особые привилегии с повышенным кешбеком и выводом от любой суммы.
Промо-код отправил вам сообщением
06.10.2016
Благодарю
22.12.2016
Еще хотел бы добавить - в Лети самая адекватная техподдержка среди кешбекеров. Уже не раз начисляли кешбек из своих средств когда магазин не передавал информацию о покупке. Главное чтобы был зафиксирован переход с сайта и у вас имелось подтверждение о том что заказ выполнен