Опубликовано 18 Июнь, 2016 - 11:13

На дворе 21 век: все настолько заняты, что это уже вошло в привычку делать покупки через интернет, начиная от медикаментов и заканчивая крупными товарами, такими как, мебель, например. У современного человека категорически не хватает времени ходить по магазинам, выбирать что-то, поэтому на помощь всегда придут интернет-магазины. Но зачастую интернет-шоппинг невероятно затягивает, и можно каждый день покупать какие-то мелочи по 50 рублей, в итоге в месяц это встанет приблизительно в 1500, а в год в 18.000. Казалось бы, деньги не такие уж и большие, но кому же не хочется словить какую-то свою выгоду на этом, получить ПРИБЫЛЬ с РАСХОДОВ, как бы это странно ни звучало? Собственно, для этого и существуют сайты, называемые "кэш-бэк", если не ошибаюсь, название произошло от английских слов "cash"-деньги, наличка и "back"-назад.

И, как Вы уже поняли, речь в моем отзыве пойдет об одном из таких сайтов - кэшбэк сервис LetyShops. Наткнулась я на него, благодаря Irecommend`у, совершенно случайно, и меня это так заинтересовало, что я тут же зарегистрировалась, не раздумывая. Регистрация, к слову, очень простая: Вы можете зарегистрироваться через электронную почту или просто войдя через один из предложенных сайтов, как это сделала я. (через ВКонтакте, например)

Сильно расписывать не буду, Вы сами можете зайти на сайт и все увидеть, скажу одно, самое важное для меня, интерфейс до невозможности простой и очень интересный! Магазины, которые там представлены, разделены на категории:

Какие-то из магазинов предоставляют кэш в процентах, например, Алиэкспресс - 5%, Бонприкс - 5%, Асос - 3,5%, а какие-то предоставляют конкретную сумму, как, [ссылка] - 350 рублей, La Redoute - 600 рублей.

В общем, на первый взгляд сайт имеет сплошные плюсы! Однако не все так гладко, как хотелось бы. Неспроста же я сняла одну звезду, незначительные минусы, но имеются.

1. За непродолжительное время моего пребывания на сайте, пару раз я все-таки была вынуждена обращаться в службу поддержки на предмет того, что по истечении заявленного срока мне не был перечислен обещанный кэш. Такое происходило с сайтом Бонприкс, например. Благо в поддержке работают приятные, отзывчивые люди, которые всегда помогут и решат проблему, хотя немного и напрягает то, что они требуют неопровержимые доказательства того, что ты оплатил товар и не вернул его обратно. Ну, что же, такова их работа. Прилагаю скрин одного из моих обращений, чтобы Вы могли убедиться в вежливости персонала :)
  2. Отсутствие своего мобильного приложения. Наверное, это мой косяк, и, полагаю, многие новенькие пользователи сайта этим грешат, но я зачастую забываю про LetyShops и оплачиваю покупки, например, сидя где-то в кафе, с Aliexpress через мобильное приложение. В таком случае выгоду я не получаю, поскольку я якобы не воспользовалась кэшбэк сервисом. Очень обидно в такие моменты, ведь только придя домой, запустив компьютер и уже совершив покупки через мобильный, осознаешь, что зря поспешил!

Лично я зарегистрировалась на сайте LetyShops, если не ошибаюсь, еще 18 марта, однако, как я уже говорила, иногда забывала им пользоваться, поэтому вывести первую сумму мне удалось только 18 июня 😂 Но, если Вы не такие забывчивые, то, я уверена, Вам это удастся сделать гораздо раньше!

Процедура вывода денег, кстати, оказалась гораздо быстрее, чем я думала! Еще 17.06 я только отправила заявку, в этот же вечер ее обработали, и уже сегодня, 18.06, я увидела, что мне перевели денюжки.

И, конечно, что не может не радовать, так это то, что там постоянно проходят какие-то акции, очень часто увеличивают процент кэша в определенных магазинах, в общем, сайт замечательный! Всем интернет-шопоголикам, покупающим одежду, книги, обувь, медикаменты, детские игрушки, билеты и многое другое, обязательно советую зарегистрироваться на кэшбэк сервисе LetyShops уже сейчас, и, я уверена, Вы тоже останетесь под впечатлением!

Достоинства
  • Большой список магазинов-партнеров
  • Есть расширение для Chrome
  • Можно вводить промо-коды
  • Поддержка отвечает быстро и оперативно
  • Служба поддержки всегда на связи
  • Удобный интерфейс
Недостатки
  • Не всегда начисляется кэшбэк автоматически
  • Не работает в мобильном приложении
  • Часто забываешь покупать через Летишопс
ankrsk6рекомендует