Опубликовано 2 Сентябрь, 2014 - 00:05
Как я зарабатываю 100 рублей за пол дня. Мой секрет как тратить на это меньше времени. Заказные отзывы для Irecommend, скрины прилагаю
Достоинства
- Интересно
- Интересные задания
- Можно быстро заработать минималку
- Необходим для общего развития
- Несложно
- Пишешь о чем хочешь
- Удобно работать
Недостатки
- Иногда долго проверяют комментарии
- Появилось недоверие к чужим отзывам в интернете
Julia Morozovaрекомендует
Сдала экзамен уже давным-давно, а "работать" там почему-то и не тянет. Хотя когда регистрировалась очень хотела, перегорела видимо 😁
А вот за заказные отзывы, да, обидно
А вот за заказные отзывы, да, обидно
про заказные отзывы обидно =(
И про яндекс.маркет. Я тоже в первую очередь заглядываю туда, если покупаю какую-то технику (телефоны и проч). В основном я стараюсь смотреть именно отрицательные комментарии. Такое-то на заказ писать не будут =) И там уже сужу, насколько критичны для меня перечисленные проблемы.
Но благодаря вашему отзыву буду теперь еще бдительнее =)
Но благодаря вашему отзыву буду теперь еще бдительнее =)
Olya_95 у меня тоже не сразу рвение было, да и сейчас через раз захожу туда, только когда деньги на баланс нужны)) У меня на телефоне программка стоит Вебмани, вот мне удобно когда там денежки лежат и в любую минуту себе или мужу могу без процентов кинуть
Смерть с ромашками поверьте и отрицательные отзывы заказывают, так что я теперь на яндекс маркет ни ногой, только характеристики смотрю. А отзывы только здесь читаю, здесь пока доверие есть
нда неприятно, что даже на айрекомменд отзывы заказывают... думала это единственный сайт куда ложь не добралась, теперь буду внимательнее))
Ужас, еще и 4,5 рубля платят за такое. Жаль... Думаю такие отзывы никогда не станут популярными, но ведь кто то будет искать информацию и наткнется на покупной отзыв
Хорошая у вас работа - полдня на Кьюкомменте, полдня на Айреке 😊
А за заказные отзывы здесь я бы на месте админов уже давно ввела бан.
А за заказные отзывы здесь я бы на месте админов уже давно ввела бан.
9 рублей за заказной отзыв? Неужели кто-то пишущий будет мараться за такие деньги?
Спасибо за полезную информацию! Открывать задание из списка в новой вкладке я не догадывалась. ....обязательно буду использовать этот момент для оптимизации работы на сайте!