Дизайн в цветочко-девочковом стиле не мешает использовать эту расческу и мамам. Как на тонкие вьющиеся волосы дочки, так и на мои прямые (как палки) густые длинные. Эта расческа магическим образом распутывает волосы, не выдергивая и не разрывая их. Я, имея волосы почти до талии, спокойно иду расчесываться после мытья головы, даже не думая о "волосопаде". Его просто нет.
Ее удобно держать в руке, округлая форма цветочка не дает выскользнуть. При этом расческа достаточно прочная, она нередко падала с дочкиного комода на паркетную доску, не получив ни царапинки.
Tangle Teezer верх
Tangle Teezer зубцы
Она легко моется. я использую для этой цели обычную щетку (можно даже зубную). Вода никуда не затекает, что даже дает возможность наносить с помощью Tangle Teezer бальзамы и маски для волос прямо в душе.
На фото можно посмотреть на реальный размер (рядом с линейкой).
линейка для масштаба
Единственное, что не соответствует красивым картинкам из интернета, так это шкатулка для заколок. Согласно инструкции, ее нельзя наполнять доверху, если Вы собираетесь положить сверху саму заколку в качестве крышки. Иначе есть риск помять пластиковые зубчики расчески, что скажется на технических характеристиках. Однако вместимость шкатулки так невелика, что положить туда можно буквально пару- тройку среднего размера заколок. Поэтому лично мне удобнее не закрывать шкатулку расческой.
закрытая шкатулка
открытая шкатулка с заколками
Пользуюсь ей уже полтора года, незаменимая вещь в хозяйстве!:-)
Решать, конечно, Вам, но мне она сильно жизнь облегчает:-) До нее пользовалась обычными пластиковыми гребнями и массажными щетками, это небо и земля! А Вы сейчас чем расчесываетесь?