На западе продают молочко магнезии, но у нас такого, к сожалению, нет. А ведь выглядеть красивыми всегда хочется, и вот на помощь нам может прийти магний сульфат, то есть магнезия. Это - MgSO4• 7H2O,соль и вода, а точнее семь молекул воды. Представляет собой бесцветные кристаллы, которые легко растворяются в воде.
И вот увидев в одном видео о чудо-магнезии, решила испробовать ее сама. Она должна помощь бедным обладателям жирной кожи хоть как-то убрать с лица этот надоедливый жирный блеск, который особенно ужасен на солнце. Готовиться она очень легко и просто.
Нам понадобиться щепотка магния сульфата и 2 столовые ложки воды комнатной температуры.
Нужно, чтобы кристаллы растворились в воде, для этого просто хорошо перемещайте их. А дальше на очищенную кожу, избегая области вокруг глаз, нанести этот раствор. Дать ему высохнуть, потом как обычно начать краситься:)
Очень важно не переборщить с порошком однажды я слишком много его добавила и у меня на лице образовался белой налет.
Эффект меня очень приятно удивил. На улице стояла ужасная жара и спустя 3 часа не было жирность, кожа только слегка-слегка поблескивала, подруга этому очень удивилась. А в нормальную погоду и часов 6 можно спокойно провести, не думая о поправки макияжа.
В упаковочки 25 грамм, стоит 2 гривны и на долго хватает.
Рекомендую всем попробовать, думаю хуже не станет! Будьте красивы легко!