Опубликовано 6 Август, 2013 - 00:06

На западе продают молочко магнезии, но у нас такого, к сожалению, нет. А ведь выглядеть красивыми всегда хочется, и вот на помощь нам может прийти магний сульфат, то есть магнезия. Это - MgSO4• 7H2O,соль и вода, а точнее семь молекул воды. Представляет собой бесцветные кристаллы, которые легко растворяются в воде.

И вот увидев в одном видео о чудо-магнезии, решила испробовать ее сама. Она должна помощь бедным обладателям жирной кожи хоть как-то убрать с лица этот надоедливый жирный блеск, который особенно ужасен на солнце. Готовиться она очень легко и просто.

Нам понадобиться щепотка магния сульфата и 2 столовые ложки воды комнатной температуры.

Нужно, чтобы кристаллы растворились в воде, для этого просто хорошо перемещайте их. А дальше на очищенную кожу, избегая области вокруг глаз, нанести этот раствор. Дать ему высохнуть, потом как обычно начать краситься:)

Очень важно не переборщить с порошком однажды я слишком много его добавила и у меня на лице образовался белой налет.

Эффект меня очень приятно удивил. На улице стояла ужасная жара и спустя 3 часа не было жирность, кожа только слегка-слегка поблескивала, подруга этому очень удивилась. А в нормальную погоду и часов 6 можно спокойно провести, не думая о поправки макияжа.

В упаковочки 25 грамм, стоит 2 гривны и на долго хватает.

Рекомендую всем попробовать, думаю хуже не станет! Будьте красивы легко!

Достоинства
  • +без запаха
  • - эффективен, Бюджетная находка
  • Действительно есть результат
  • Хорошо растваряеться
longoriadaniaрекомендует
06.08.2013
даже и не знала о такой штуке
20.02.2014
А обязательно в виде порошка? А если использовать ампулу эффекта не будет?
хороший отзыв! а это не вредно для кожи?
29.07.2016
Я пробовала только в виде порошка. Думаю, ампулу тоже можно использовать.