Опубликовано 16 Февраль, 2019 - 03:39

Доброго времени суток!

Предисловие

Шел восьмой месяц моего декрета и я все чаще стала видеть в зеркале уставшую,с вечным пучком на макушке женщину.К слову я уже лет пять пыталась отрастить свои висюльки до косы по пояс и с переменным успехом мне это удавалось.Но длинные волосы еще не означает что вы автоматом становитесь красоткой.Парой для красивого образа их также нужно укладывать и мало просто расчесать. А иногда и просто для разнообразия хочется почувствовать себя голливудской звездой на красной дорожке с красивыми крупными локонами. Пока я отращивала волосы я пренебрегала укладками,старалась не пользоваться утюжком и феном.Боялась сжечь их.Собрав больше информации и поняв что сейчас индустрия красоты добилась немалых успехов в разработки полезных средств,что уже давным-давно придумали средства которые облегчат жизнь многим девушкам. Речь идёт о термозащите и приборах для укладки. Подобрав хорошую термозащиту и правильный выпрямитель,либо щипцы для укладки,либо фен вы можете легко делать себя красивыми,не травмируя при этом волосы.

Так вот,когда я стала напоминать себе Дуню с колхоза,то решила кардинально менять свой подход к внешности.Находясь в декрете с маленьким ребенком,очень сложно всегда выглядеть на все 100 и особенно это касается волос. Не знаю как у других,но мой сын постоянно трепет меня за них и распускать длинные волосы просто нереально. Преображение своё я начала с того что обрезала их по короче,сделала так сказать удлиненное каре. Чисто для меня это было гениальным решением и вторым гениальным решением стала покупка выпрямителя Polaris PHS 2511K .Сейчас я забыла что такое пучок и потратив всего лишь 20 минут в день,я вижу в отражении девушку с хорошо уложенными волосами.

И так о главном)

Имея от природы прямые,не густые волосы,чаще всего я хотела гордо поправлять на своей голове красивые,упругие локоны.И первым что мне пришло в голову перед покупкой это то что надо обязательно приобрести щипцы для завивки.К счастью быстро поняв что выпрямитель вещь так сказать универсальная и выпрямляет волосы и завивает,то выбор стал очевиден.Осталось выбрать модель.Располагая небольшой суммой для покупки я в первую очередь искала бюджет варианты.

Критерии по выбору выпрямителя,на которые я основывалась-

1. Как и написала ранее-цена,максимум до 2000 рублей.
  2. Хорошее покрытие нагревательного элемента.(Вкратце:металл-плохо,керамика-хорошо,турмалин-отлично)
  3. Регулировка температуры.(В основном на дешевых выпрямителях стоит по умолчанию режим в 200-230 градусов,что к примеру моим волосам грозит смертью.Поэтому наличие режимов от 150-190 градусов было обязательным пунктом)
  4. Защита от перегрева(С моей забывчивостью,я могу спалить весь дом))
  5. Быстрое нагревание(С появлением ребенка,начинаешь ценить время как никогда и порой даже две-три минуты,представляют огромную ценность)

По всем параметрам идеально подходил виновник торжества.Взяла я его с хорошей скидкой,на Wildberries ,за 1250 рублей.По мимо 5 режимов работы,керамического покрытия,быстрого нагревания за почти 10 секунд до нужной температуры и защиты от перегрева ,он имеет просто бомбически красивый цвет.Бирюзово-зеленый.......Просто эстетическое удовольствие)

Но это ещё не все его достоинства-

• Плавающие полотна для лучшего соприкосновения с волосами
  • Вращающийся шнур на 360 градусов
  • Защелка для хранения прибора в закрытом виде
  • Приятное,не дающее рукам скользить покрытие Soft Touch
  • Имеется петелька для подвешивания

Хорошо выпрямляет волосы,скользит по ним плавно,не цепляя нигде.После укладки волосы блестят,выглядят лощёно.Так же с ним легко завивать локоны.Размер нагревательных пластин оптимальный,позволяет брать достаточно крупные пряди для укладки.Моим тонким,но вполне здоровым волосам хватает температуры нагрева в 150-170 градусов.

Что немало важно,повторюсь,нагревается очень быстро и также быстро остывает,что позволяет сократить время на укладку.За 20 минут максимум мои висюльки(а по другому мои просто расчесанные волосы не назовешь),превращаются в красиво уложенную прическу.

Единственными недостатками я бы могла назвать,то что порой можно обжечь руки если взяться за наконечник прибора,особенно при завивке,но это все таки проблема в "мастере".Я по началу завивала волосы в зимней перчатке на одной руке,но впоследствии приноровилась и сейчас казусов с обжиганием не случается.Так же мне поначалу казалось жутко неудобным расположение кнопок включения и регулировки температуры.Получалось что я постоянно выключала прибор нажимая пальцами при использовании,но после пару применений научилась таки держать сие орудие красоты правильно.

В процессе создания "красоты")))

Если вы обдумываете покупку данного выпрямителя,то настоятельно Вам советую его брать.За такие деньги,лучше по моему мнению и быть не может.По крайней мере я более чем довольна.

Инструкция по применению

В качестве послесловия

Девочки,не бойтесь и не ленитесь быть красивыми.Купите хорошую термозащиту и вперед.В крайнем случае волосы не зубы-отрастут.Для чего же мы усиленно за ними ухаживаем,как не для того чтобы они нас украшали?Красиво уложенные волосы играют одну из самых важных ролей в образе.На своем опыте убедилась)

Будьте всегда красотками на миллион и всех Вам благ !)

Достоинства
  • *Много режимов
  • Быстро греется
  • Керамическое покрытие
  • Красивый цвет
  • Крутится шнур
  • Хорошо завивает
lana sрекомендует
16.02.2019
Вы так его красиво описали, что я теперь немедленно хочу такой- же, мой старичок нещадно палит тонкие волосы
16.02.2019
Спасибо)Надеюсь он станет Вам надежным помощником в уходе,как и мне.Что еще важно,то что по сравнению с выпрямителями которыми я пользовалась раньше,от волос при использовании не идет сильный пар.Показатель бережного отношения прибора к волосам)