Этот автозагар у меня остался ещё с прошлого лета.Но тогда все его плюсы и минусы я оценить не могла, ведь была оооочень загарелой( спасибо солнышку и ударной дозе солярия). В этом году я решила не грешить на столько вредным ультрофиолетом, а точнее полностью оьтказалась от солярия, а на Московском солнышке мне, увы, не загарается:((( В общем, так и ходила бледня-бледнёй:)) пока...
...не позвонил один мой поклонник и не пригласил встретиться.К слову, не виделись мы с ним почти месяц и мне очень хотелось ему понравится ещё больше:)) Решила я надеть своё новое коротенькое платице, но ведь с бледными ножищими это просто модное преступление!!!!и тут я начала перебирать все свои заначки(благо их у меня всегда много имеется))), наткнулась на молочко ДАВ для смуглой кожи, вспомнила хорошие отзывы..и решила рискнуть!
Итак,начала я все манипуляции превращения в мулатку утром, а свидание меня ожидало в тот же день, вечером.
Первым делом я отправилась в душ и хорошенько отскрабила всё-всё тело. Потом нанесла легкое увлажняющее молочко,когда оно впиталось, нанесла ещё смягчающее на локти, коленки, щиколотки, руки и запястья.В общем, наносите туда, где наиболее сухая кожа и туда, где вы не хотите, чтобы проявился сильный загар.
Потом,когда всё-всё впиталось и подсохло я нанесла уже непосредственно сам автозагар.Наносила интенсивными круговыми движениями, не обходя стороной ни один милиметр тела.
Когда и этот слой высох, я нанесла сверху ещё один...Да, это был,конечно риск, но я верила в лучшее!)))
когда подсох и второй слой, я нанесла третий, но уже только на ножки.
Ощущения, конечно были не из приятных, кожа на ощупь была как насилеконенная,липкая,брррр....А запах от меня был просто жуть(((((
и пошла я смывать всё это судо в ванну.Вода окрасилась прилично, я боялась, что опять побледнею, но ещё больше я боялась тать пятнистой...К счастью, всё обошлось!!!уррррррра!!!!
Цвет получился очень красивый, часть блёсточек осталась на мне, всё было красиво,натурально, естесственно, и без запаха и пятен!!!
В общем, я встретилась с другом,всё прошло замечательно)))А ещё в процессе разговора, он отметил, что я очень загарелая, а я в ответ лишь загадочно улыбнулась))
Мама тоже сказала, что я ого,какая загарелая, сказала, что эффект просто вау, и что о солярии( а она очень отрицательно относится к нему и постоянно напоминает о вреде) теперь можно забыть!
В общем, я безумно рада!!!На очереди у меня ещё несколько "солнышек в тюбике", но думаю, что к даву я ещё вернусь, теперь главное не испортить ту красоту, что получилась!