Опубликовано 2 Ноябрь, 2020 - 10:43

несколько раз
    50 руб

Здравствуйте, читатели моего отзыва!

Сегодня я пишу свой первый отзыв о товаре из популярного в России магазина Fix price. Эту сеть любят за то, что в ней можно найти много всякой всячины для дома и не только, за довольно-таки низкую стоимость.

Недавно в магазине присмотрелась к ароматизированным свечкам. На полках были самые разные: в стаканчиках, в форме черепа и другие, но я решила для начала купить самую простую свечу-столбик. В "Фиксе" представлено несколько разных ароматов этой свечи, я решила опробовать сначала цветущий сад.

Внешний вид: невысокая широкая свечка пастельно-розового цвета. Фитиль белого цвета достаточно длинный. Изначально свеча была упакована в прозрачную полиэтиленовую пленку с круглой наклейкой.

После вскрытия пленки и использования свечка выглядела уже так:

Аромат: до зажигания фитиля свечи аромат был еле уловимым. При зажигании свечи аромат распространяется только на узкий диапазон, даже маленькая комнатка не наполняется ароматом. И это скорее всего к лучшему, так как запах совсем не напоминает цветущий сад, а скорее походит на дешевые средства бытовой химии.

Освещение: если свечу использовать по прямому предназначению, то освещение от нее получится вполне нормальным, но радиус освещения будет, конечно, узким.

Декор: использовать свечку в качестве декора рекомендую. Причем к декору любого стиля можно подобрать свечку по цвету.

Впечатление от использования: при использовании фитиль горит достаточно ярко, а воск плавится только в середине и редко стекает за пределы свечи. Горит свеча долго, не тухнет.

Итог: Могу сделать такой вывод - покупать такую свечу только для декора, для ароматерапии - нет, для освещения - 50/50.

Достоинства
  • Долго горит
  • Красивый дизайн
  • Украшение декора
  • Цена
Недостатки
  • Малый радиус освещения
  • Слабый и неприятный аромат
BabySharkрекомендует