Опубликовано 27 Январь, 2015 - 14:47

Хотела эту модель, т.к. почитала много отзывов, сравнивала все характеристики и в этой мне понравилось то, что в ней (в этой ценовой категории) ниже, чем у других уровень шума и электропотребления. А ещё 5 лет гарантии!

Купила за 11990 руб. (в 2014г.). Стояла она у меня год просто так, т.к. шел долго ремонт. Но я не выдержала и мы установили её даже так, ещё без гарнитура.

Мне она ОЧЕНЬ нравится!!! Это гениальное изобретение человечества! Такое же гениальное, как и стиральная машина! Просто зграужаешь всю грязную посуду и достаешь такую читую и горяченькую посуду! Круто!

Первый месяц пользовалась почти каждый день. Сейчас реже, только когда несколько кастрюль и сковородок. Очень хорошо отмывает на 6-той программе (которая 70 градусов и 2 часа). Если сильно загрязнена и засохшее, то использую 1-вый режим (замачивание на 15 минут), а потом любую основную. Иногда на 5-той мою (60 градусов и 1 час), когда не много и не так сильно загрязнена.

Использую таблетки Finish All in 1 или капсулы Fairy All in 1. Фейри даже больше нравятся, отмывают лучше!

Единственный вопрос - почему дверца не фиксируется? Или она будет фиксироваться, когда дверцу навесим???

А так, конечно же, рекомендую! Отличная экономичная машина, отмывает превосходно и очень низкий уровень шума и энергопотребления!

Другая кухонная техника, которой я пользуюсь (газовая плита с чудесной духовкой, холодильник, соковыжималка и др.) ЗДЕСЬ.

Darioрекомендует
28.01.2015
это моя мечта. очень хочется посудомоечную машину!!! надо бы выйти замуж чтобы мужу потом заявить: я женщина, а не посудомойка!
28.01.2015
Да, посудомоечная машина - это чудо-техники!!!
А я её выиграла на работе, был конкурс по Поволжью и я попала в 20-ку и нам всем раздали подарочные сертификаты на 10000руб. в Эльдорадо. Я добавила 2000руб. и сделала себе подарок!)))
29.01.2015
Давно мечтаю о посудомоечной машине)
29.01.2015
Настя, желаю, чтобы эта мечта поскорее осуществилась!))
02.05.2015
Дверца у данной модели фиксируется, растояние возможно немного больше желаемого, я использую кухонную варежку, чтобы оставлять совсем маленький зазор, чтобы она омтыла после мойки. А если вообще дверца захлапывается, возможно посудомойка стоит не по уровню.