Опубликовано 26 Январь, 2017 - 22:21

Этот тональный мой первый продукт из марки "Eva" и именно из за него моё впечатление о марке испортилось , уж вот так у меня бывает, что по первому продукту складывается впечатление о марке.

Итак начнем:

Дизайн- упаковка мягкая, при первом открытии содержимое вытекло из тюбика, за счет этого носик постоянно пачкается,выдавливать продукт удобно. На дизайн мне особо все равно, главное чтобы внутри было качество, а потом уже можно и за дизайн подумать. Всего в тюбике 20 мл,покупала около 350 рублей в Рив Гоше, и за столько мл у меня был тональный намного лучше и дешевле!

Что же нам обещает производитель:

Плотное и ровное матовое покрытие.Естественный результат без эффекта маски. Безупречно ровный тон без жирного блеска на целый день.Увлажняет и не сушит кожу.

Выравнивает и скрывает несовершенства кожи.

Сохраняет матовость и здоровый цвет лица.Бархатистый эффект.Обеспечивает стойкое покрытие на весь день.

Ну пройдёмся по словам маркетинга:

1)Плотное и ровное матовое покрытие- плотность этого тонального мне напоминает грунтовку, и после его нанесения кажется будто тебя загримировали, ко всему этому ГДЕ ЖЕ НАШ ОБЕЩЕННЫЙ МАТИРУЮЩИЙ ЭФФЕКТ? так как лицо от этого тональника просто светится, даже там где блеска и не должно быть, при этом увлажения кожи тоже нет.

2)Естественный результат без эффекта маски- ну после прочтения 1 пункта уже вытекает то, что никакой естественности тут не будет, и я незнаю какое количества этого тональника надо использовать, и как втирать его надо, для меня это неудобно, так как я не привыкла что то прям сильно растирать и втирать , поэтому минус!

3)Безупречно ровный тон без жирного блеска на целый день- ага конечно, тональный спустя час начинает окисляться, и помимо маски грима становится совершенно другого подтона, при первом нанесении он светло-бежевый, а спустя время он с розовым подтоном, для меня это большое минус минус минус.

Тут опять они о маттировании заговорили? Видимо хотели обратить внимание на то чего нет???

4)Увлажняет и не сушит кожу-может быть и не сушит, но уж точно не увлажняет. Думаю сухую кожу под всем этим слоем просто стянет.

5)Выравнивает и скрывает несовершенства кожи-вот может быть если его использовать как корректор этот тональник будет и не плох, но я этого делать не буду так как для этого у меня есть спец. продукт который заявлен как КОНСИЛЕР!

6)Сохраняет матовость и здоровый цвет лица-нет ну это уже совсем смешно, зачем выписывать такие оды маттированию, там где его ну нет?

Про здоровье не могу сказать, так как состав написан на основной упавке, которая при покупке была выкинута в мусор,ТУДА ЖЕ СКОРО ОТПРАВИТСЯ ТОНАЛЬНЫЙ КРЕМ)

7)Обеспечивает стойкое покрытие на весь день.- В ЭТОЙ СТРОЧКЕ Я ТАК ПОНИМАЮ ОНИ ТОЖЕ УПОМИНАЛИ ЗАМЫСЛОВАТО О МАТОВОСТИ?

На лицо больше наносить не хочу, но вот как он загримировал мой палец ,жаль фото до конца не передаст

Вообщем тональный я не только не рекомендую, но еще и посмеялась с обещаниями производителей с большой кучей обещаний, ведь помимо описанных мной в цитате, они были еще написано спереди тонального, и на главной коробке.

Вот здесь (фото сравнения) найден тональный крем такой же бюджетной категории, но с весьма хорошим качеством.

Достоинства
  • Недорогой
Недостатки
  • В первое открытие крыжечки продукт вытекает,
  • Все время грязный носик и колпачок
  • Для меня самый светлый оттенок темный
  • Забивает поры
  • Меняет цвет
  • Может забиваться в морщинки
  • Не матовый финиш
  • Подчеркивает морщинки