Опубликовано 5 Апрель, 2015 - 15:32
Как загубить себя употребляя энергетик!!!??? Расскажу вам подробно в отзыве!!!
Недостатки
- Вредный
- Не качественный
Dimetrijaне рекомендует
Никогда не пробовала энергетиков. И не тянет, но на всякий случай этот запомню, как 🤢
Я энергетиков не признаю, хотя знакомые, когда писали выпускные работы пробовали, говорят, что помогало придумывать, что новенькое.
Гадость гадостная 😞 Но когда приходится ехать на большие расстояния, приходится покупать, потому что бодрит лучше кофе. Сутки-двое в машине при двух-трехчасовом отдыхе без подзарядки нереально выдержать.
Несколько лет пила этот энергетик... И несколько раз пыталась бросить. Хорошо, что удалось. Зависимость вызывает сильную(
Редко такую хуйню читаю, даже зарегался на ресурсе для того, чтоб отсавить коммент. Что ж. Объективно, автор - яжмамка, статья не несёт полезной инфы. (про йогурт) Оставь только кофеин и таурин и получишь наркотик для упорышей. Оставь витамины - получишь комплекс витаминов, такие прописывают в виде таблеток иногда. Если на вас слабо влияет кофеин - так это из-за малой подвижности. Мало людей расскрывают истинный потенциал стимуляторов, а в частности и кофеина. Польза есть в энергетике для тех, кто не любит кофе и чай, но хочет провести плодотворно ночь за конспектами на матан или день в спортзале для снятия ограничений с человеческих возможностей. Ваш отзыв не стоит и гроша. И кстати, рекомендую поработать над грамматикой и стилем написания статей. Блевать тянет от восклицательных знаков.
Никогда не возникало желания попробовать нечто подобное. Ну не могут такие продукты для организма без последствий проходить. Да и на сердце явно нагрузка.
Вот все переживаю, чтобы ребенок мой на такую ерунду "не подсел".
Вот все переживаю, чтобы ребенок мой на такую ерунду "не подсел".
Флеш - это прекрасный напиток, и никак не вредит здоровью. Вы просто поколение обмороков, от малейшего сквозняка падаете штабелями, что уж говорить о употреблении продуктов.