Добрый день! На сегодняшний день есть удобная возможность заказывать лекарства прямо сидя на диване, через сервис [ссылка], разве это не круто?
[ссылка] - это сервис заказа лекарств в аптеку.
Оформление сайта. На главной странице можно увидеть актуальные акции и скидки. Слева можно выбрать необходимую нам категорию. Также можно можно воспользоваться поиском, и найти любое лекарство.
Как зарегистрироваться? Достаточно заполнить форму регистрации, нажав на кнопку вход.
Как сделать заказ?
После наполнения корзины, выбрать адрес ближайшей аптеки, куда вам доставят заказ.
Оплата. Огромный плюс данного сервиса - это отсутствие предоплаты. Оплата происходит непосредственно в месте получения заказа.
Доставка. Приятным бонусом также является и быстрая и бесплатная доставка товара. В будние дни доставка занимает 1 день. Заказываю например сегодня вечером и завтра в час заказ будет уже в аптеке. По выходным заказы не доставляют.
Хранение. Заказ хранится в аптеке 5 рабочих дней
Бонусная программа. Витаминки - это бонусы за покупки, от количества витаминок зависит процент скидки. Например: 10 витаминок = 1% скидки.
1) за заказ от 100 рублей, мы получаем 1 витаминку;
2) за каждого приглашенного друга, можно получить 100 витаминок (на сайте есть раздел);
Количество накопленных витаминок можно посмотреть на сайте сверху
При оформлении заказа за каждые 10 «витаминок» вы можете получить 1% скидки от общей суммы.
Максимальная скидка, которую можно получить при заказе — 10%. Если у вас больше 100 «витаминок», остальные «витаминки» вы сможете использовать в следующий раз.
Минимальная скидка — 2%, чтобы ее получить, потребуется 20 «витаминок».
Мой первый заказ. Вот такой пакетик мне пришел. Очень удобно. Все упаковали, красота!
Содержимое пакетика:
- Корни алтеи, использую как бальзам для волос
- Масло иланг-иланга добавляю в кремики и маски для лица
- Шампунь кря-кря
+ мармелад, бонус к заказу
Очень удобный сервис, все просто и легко.