Опубликовано 9 Январь, 2020 - 17:33

несколько раз

Привет всем заглянувшим!

Признаюсь честно, я много покупаю лекарственных препаратов. У меня гипертония, поэтому я каждый день принимаю препараты от давления. Когда бывают боли в животе или головные боли. я также никогда не терплю, а сразу принимаю обезболивающее. Я принимаю разные витамины и БАДы. В общем, в аптеке приходится бывать часто.

Сравнительно недавно я узнала, что можно заказывать препараты через интернет, точно также как я заказываю мою любимую ПАРФЮМЕРИЮ. То есть существует сайт, где можно найти необходимый препарат, заказать его и получить потом в аптеке собранный заказ. Это очень удобно. Я тут же отправилась на сайт [ссылка], чтобы ознакомиться, что там и почем.

╰☆╮АССОРТИМЕНТ.╰☆╮

Ассортимент лекарственных препаратов реально огромный. Лично я смогла найти здесь любой препарат, который вводила в поисковике. При этом, здесь есть любые дозировки и производители одного и того же препарата. Это очень удобно, ведь иногда мы выбираем по цене.

Также на сайте можно прочитать полную аннотацию про нужный препарат, например, для чего он, как принимать и про возможные противопоказания и побочные эффекты. Это тоже бывает полезно знать перед заказом препарата.

╰☆╮ЦЕНЫ.╰☆╮

Цены на сайте [ссылка] гуманные. На те препараты, что я заказывала, цена была ниже, чем в розничных аптеках. Не скажу, что намного, примерно на 1-2%. Но, это тоже говорит в его пользу.

Также на сайте есть некоторые акции, на определенные препараты. Здесь скидка может быть даже 5 и 10%. Правда, в акции участвуют не все товары одновременно.

Делая часто покупки на сайте [ссылка] можно накапливать так называемые Витаминки. Это своего рода бонусные баллы, ими можно воспользоваться при оплате последующих заказов.

╰☆╮СЕРВИС.╰☆╮

Зарегистрироваться на сайте [ссылка] довольно просто. Уверена, это ни у кого не вызовет трудностей. Также легко искать нужные лекарственные препараты, достаточно просто ввести их в строке поиска. Минимальная сумма заказа составляет 300 рублей. Оформление заказа также вполне стандартно для любых интернет-магазинов. Здесь нужно только выбрать аптеку, куда доставят заказ совершенно бесплатно. На выбор дается огромное количество аптек города, поэтому не придется за заказом ехать на другой конец города.

Заказ собирается примерно пару дней. Когда он готов, приходит СМС на телефон и можно приходить в аптеку за своим заказом. Оплачивается заказ при получении в аптеке.

На данный момент я сделала уже два заказа в этой интернет-аптеке и в принципе довольна. Здесь я смогла найти нужные мне препараты по приемлемым ценам. Однако, есть у данного сайта один недостаток.

╰☆╮НЕДОСТАТОК.╰☆╮

Как оказалось, на [ссылка] есть ряд препаратов, которые они отпускают только по рецепту. Это очень удручает. Ведь эти же препараты свободно продаются в обычных аптеках и никто там не просит никакого рецепта. Например, нужные мне препараты от давления я не смогла заказать на [ссылка]. Жаль.

╰☆╮ВЫВОД.╰☆╮

В целом, [ссылка] - хороший онлайн-сервис для заказа препаратов. Думаю, буду им и дальше пользоваться. Поэтому, могу смело рекомендовать его другим.

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Быстрая и бесплатная доставка
  • Быстрая скорость работы
  • Есть товары которых нет в аптеках
  • Можно самой выбрать аптеку, где удобнее забрать
  • Низкая минимальная сумма заказа
  • Приятные цены
  • Простая регистрация
  • Удобный сайт
  • Удобство заказа на сайте
Недостатки
  • На некоторые препараты нужен рецепт
GalinaEvaрекомендует
10.01.2020
Добрый день, GalinaEva!

Благодарим Вас за подробный и позитивный отзыв! Нам осень приятно!

Информация о том, рецептурный препарат или нет, берется из инструкции к препарату, зарегистрированной Минздравом РФ, которую предоставляет производитель. Если препарат рецептурный, мы должны указать данную информацию на сайте. Т.е.мы информируем об этом.

Проверка рецепта - это задача аптеки, в которой вы будете покупать заказ. Если Вы оформите заказ, в котором будет хотя бы один рецептурный препарат, но при получении заказа в аптеке рецепта у вас не окажется – Вам могут выдать только часть заказа.