Опубликовано 8 Июнь, 2014 - 08:05
Как замаскироваться среди зомби-апокалипсиса и не быть укушенной
Достоинства
- Ввыравнивает тон кожи
- Высокий SPF
Недостатки
- Нереально выбеливает
- Окрашивает волоски
- Очень плотный
- Плохо распределяется
Tigrejnне рекомендует
Я вот думаю: это из-за большого количества диоксида титана или по какой-то другой причине? У меня был солнцезащитный крем La Roche-Posay с spf50, но такого эффекта на лице я не видела.
А черные круги под глазами вы специально нарисовали, чтобы подчеркнуть эффект зомби? 😊
Не знаю, можно чем-нибудь в меня бросить, но мне такой тон нравится - называется "фарфоровая кожа", кмк.
Это удачно вписавшиеся в кадр следы недосмытой туши)
По моим представления о фарфоре, такой тон скорее можно назвать гипсовым)))
По моим представления о фарфоре, такой тон скорее можно назвать гипсовым)))
Не для повседневной носки? Поверьте, есть люди с кожей светлее, чем оттенок у этого крема. И мы не зомби 😊
Меня этот крем не выбеливает, а немного даже темнит(совсем чуть-чуть), но не думала, что я со своим оттенком кожи буду подобием зомби 😁
Anhedonia, зомбезным я его назвала не из-за того, что он светлый, а из-за того, что он серый. Может быть, с румянами, контурированием и при ином освещении (на студийном фото, например, я не знаю) и можно добиться чего-то хорошего, но даже на уменьшенной копии фото из отзыва видно, что с лицом что-то не то...
Вот-вот, я вас и поняла. Для меня он желтый 😁
И на свотчах в сети он такой желтенький, но светлый. Не знаю, честно, как он может быть серым, как кожа у зомби, поэтому отзыву очень удивилась.
Тоже купила данный крем. У меня минус в том, что после него как будто глаза отекают , ощущение. что я литр воды выпила на ночь, часа через 4-5 так начинается. Уже не наносила его на область вокруг глаз, но эффект тот же....бледнит и под глазами как у злоупотребляющей алкоголь женщины(((