Знакомство с бальзамами Gliss kur у меня случилось примерно лет 8 назад. Из них первые лет 5 это были мои бесспорные любимцы. Конкретно с этим «для сухих и ослабленных волос» мы познакомились пару месяцев назад. Конечно столь дикого восторга как раньше я не испытываю, ибо есть с чем сравнить, но твёрдую четвёрку бальзам заслужил.
Итак, о плюсах:
Облегчает расчёсывание, немного придаёт блеск, не уменьшает объём и не склеивает волосы. Приятный запах и консистенция. Вот, в общем-то и всё. Ну а больше ничего собственно и не заявлено.
Минусов как таковых конкретных нет. Волосы не путаются, быстрее не пачкаются… Но есть бальзамы этой же ценовой категории, придающие более сильный блеск и делающие волосы более гладкими и послушными. А некоторые ещё и статическое электричество снимают (зимой ну очень актуально).
и шампунь и бальзам одной линии
Так что Gliss kur хорош, но однозначно не лучший.
Пробовать или нет? Если Вы не пробовали – рискните. Он не особо дорогой. Лично для меня это один из базовых вариантов, к которым можно вернуться после экспериментов, либо когда нужно время от времени сменить средства для волос.