Всем приветики)))
Мой очередной отзыв будет о средстве от комаров, мокретов, москитов с экстрактом ромашки Picnic Baby с защитой на два часа.
Лето – это время прогулок на свежем воздухе, путешествий и отдыха. А для того, чтобы это чудесное время не было испорчено, нужно заранее позаботиться о защите от укусов кровососущих. Особенно это касается детей, ведь именно они больше всего страдают от «летающих монстров».
Мной были протестированы несколько средств от насекомых:Информация от производителя Репеллент нового поколения, надежно и бережно защитит Вашего малыша от комаров, москитов и мокрецов.
В состав средства входит IR3535 — самый безопасный из существующих репеллентов. Он является производным природной аминокислоты b-аланина и относится к БИО-репеллентам.
Молочко-спрей не только эффективно отпугивает комаров, но смягчает и увлажняет нежную кожу ребенка, а также снимает жжение и зуд после укуса.
Время защитного действия — до 2-х часов.
Преимущества продукта:
1. Разрешен к применению детям от 1-го года.
2. Без парабенов.
3. Обладает приятным нежным ароматом.
4. Не оставляет ощущения липкости на коже.
5. Рекомендовано для людей с особо чувствительной кожей.
Но именно этим спреем из всех, я использую на ребёнке. Данный спрей подходит для ребятишек с 1 года. Средство можно наносить как и на одежду, так и на кожу. Но нужно быть аккуратнее с глазками и ранками.
С данным спреем на ребёнке не заметила побочных эффектов и укусов насекомых. А это значит, что спрей справляется со своей задачей.
Плюс ко всему спрей увлажняет и смягчает нежную кожу малышей устроняя зуд от укусов.
Ещё хочу отметить спрей с приятным ароматом. Распрыскивается средство пышной и густой струйкой и его не нужно втирать в кожу как крем.
Меня очень удивило, что очень мало отзывов на средства от насекомых. А я считаю, что эти отзывы и рекомендации важны в наше время. Слишком большой выбор средств в магазинах и многие просто не работают.Всем хорошего настроения и тёплого лета, без бззз...