Deep-Penetrating Reconstructor - это прекрасное средство, которое шикарно восстанавливает волосы. Но есть один небольшой нюанс, который может свести на нет все его замечательные качества.
Дело в том, что Реконструктор является одним из этапов 4-х ступенчатой системы восстановления волос от Joico. Многие её знают, многие ей пользовались, это: хелирующий шампунь глубокого очищения, запаиватель кутикулы, реконструктор и увлажнитель. Абсолютно идеально Реконструктор работает в команде с остальными средствами. Без их поддержки получается немного разочаровывающий результат, с которым я тоже столкнулась в первое использование: волосы плотные, вроде как восстановленные, но очень жёсткие, топорщатся во все стороны и путаются. Когнитивный диссонанс расцвёл пышным цветом. Но с Joico как с котами - надо правильно их приготовить.
Жёсткие и путающиеся волосы говорят, всем своим существом кричат о том, что им не хватает смягчения и немножечко увлажнения. Я решила к ним прислушаться и в следующее использование, после Реконструктора нанесла ещё и кондиционер из той же линейки K-Pak. Уже смывая кондиционер, я понимала, что на этот раз пасьянс сошёлся.
Реконструктор требует наличия какого-либо кондиционера, иначе на выходе у вас будут плотные, но очень жёсткие волосы.